下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

参加央视七夕晚会的5位港台艺人,个个耀眼夺目

京港台:2022-8-5 10:04| 来源:阳光八卦君 | 我来说几句


参加央视七夕晚会的5位港台艺人,个个耀眼夺目

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  又到了一年一度的七夕佳节,每逢这个日子,全国各地都充斥着浓烈的恋爱气息,似乎就连大家眼睛看到的事物,都集体成了粉红色。

  在这个特别而又浪漫的日子里,一向很懂观众的央视也特意筹备了一场盛大的七夕晚会,并且,在本届七夕晚会上,多达5位优质港台艺人的加盟,也为晚会增添了更多精彩。

  一、李玟

  47岁的李玟作为最老牌,同时也是最具有代表性质的香港(专题)歌手,此次在七夕晚上上为观众带来了《想你的365天》以及《乐园WONDER》两首开场曲表演。

  

  在经历了前几天百花奖舞台的遗憾失利后,此次李玟的表演堪称完美无瑕。

  纵观整个表演过程,除了李玟充满感染力的歌声之外,舞台中央还以灯光和线条模仿了牛郎织女的身影,而从俯视的角度来看,观众又佛置身于太空中,震撼、唯美而又浪漫。

  

  作为香港歌手,李玟虽然很小就随家人到了美国定居,但是她从始至终都对祖国有着深厚的感情,尤其早在20年前登上奥斯卡表演的时候,她就在舞台上强调了自己中国人的身份。

  

  而这几日,李玟在转发央视文章时因为特地加了一句话“中国人要团结!不要让外人干涉咱们!”没想到也意外遭到了台媒的恶意攻击。

  

  对此,李玟全程没有任何退缩,包括此次登上央视七夕晚会,显然也可以理解成,这是通过这一种特殊的方式对她表示的支持。

  

  二、王耀庆

  本届七夕晚会上,来自台湾(专题)的演员王耀庆再次与女演员曾黎合作,两人继电视剧《好好说话》的“制衡夫妇”后,这次又以CP的形式为观众带来了《怎叹》、《想你想你》、《有一点动心》三首歌曲。

  

  舞台上的王耀庆与曾黎梦幻联动,不仅深情对唱诉说着七夕满满的情愫,唱到“我对你有一点点动心”之时,王耀庆更是主动弯腰亲吻曾黎的手背,妥妥的大型“屠狗”现场。

  

  当然,观众们之所以看得如此开心,显然也包括对两位演员的喜爱,尤其是王耀庆,这些年来,他为观众带来了太多优质的影视作品,无论是荧屏还是个人的形象,都有绝对正面的影响力。

  

  同样,一直被夸业务能力最好的台湾男星,王耀庆也是时刻保持着人间清醒,包括前不久,他也通过工作室转发了央视发起的只有一个中国话题,态度十分坚定。

  

  早些年,王耀庆在参加活动时,被主持人调侃是“半个内地人”,原本主持人也只是为了突出他一直在内地工作的寓意,想不到,一向严谨的王耀庆当即反问:“为什么是半个”?紧接着,强硬的王耀庆马上补充道:“台湾也是祖国不可分割的一部分。”

  

  虽然王耀庆当时可能是误会了主持人的意思,但也不得不说,他不仅清醒而且认同感明确,不少网友也说,就冲着王耀庆的这番话,尤其值得我们的喜爱。

  

  三、王心凌

  有着“甜心教主”之称的王心凌,这次在央视七夕晚会上,为观众带来了独唱表演《那年夏天宁静的海》。

  

  不得不说,刚刚在《乘风破浪的姐姐》舞台上夺冠的王心凌,还是一如既往的业务能力出色,尤其是当前奏刚一出来的时候,配合上王心凌甜美的歌声,形成了一整个回忆杀。

  

  作为一名台湾歌手,出道近20年的王心凌一直深受观众喜爱,虽然她也曾落寞过,但直到今年重新翻红站在大众面前,她的影响力终究还是无法让人忽视。

  

  同样是在近日的网络上,王心凌高调转发央视官微的话题,虽然时间略微晚了一些,但身为一名台湾艺人,她的态度已经足够说明了一切。

  

  此前,王心凌被网友提问是哪里人,她也很认真的进行了回答,并自曝了山东青岛的祖籍,这些年来,她也常常提到山东,更在节目上唱过山东话rap,归属感十分明确。

  

  四、杨千嬅

  来自香港的杨千嬅已经连续两年参加央视七夕晚会了,此次,她也为观众带来了独唱《漫步人生路》。

  

  自带故事感的粤语搭配超有辨识度的声线,杨千嬅的舞台,就好像一部电影一般,一如既往的好听又惊艳。

  

  而作为大众喜爱的知名歌手,杨千嬅也是同样时刻关注着热点,即使身为香港艺人,但在近几日的话题下,她也不忘立即跟进,表明自己的态度。

  

  同样,杨千嬅也一直立场十分坚定的公众人物,在早些年的演唱会上,杨千嬅公开表白了自己的祖国,她表示我永远都是中国人,所以我爱我的国家,也因此,她在现场获得不少粉丝们的掌声和拥护。

  

  五、萧敬腾

  被称为“雨神”的萧敬腾这次在央视七夕晚会上,也带来了一首独唱《Marry me》,与节日的气氛十分应景。

  

  舞台之上的萧敬腾阳光又帅气,在浪漫而又动人的音乐氛围中,他充满深情的声音,好似将那细水长流的爱情以及青梅竹马的故事,向观众们娓娓道来。

  

  虽然萧敬腾近日受到了一些争议,但此次受邀参加央视七夕晚会,显然也为他侧面进行了澄清。

  同样作为来自台湾的艺人,萧敬腾这几年来频频登上央视等主流媒体的舞台,包括今年的虎年春晚上,也有他的身影。

  

  而对于自己的归属地,萧敬腾同样有着清晰的认知,在参加虎年春晚之前接受采访时,萧敬腾就表示自己的歌想为更多在外的游子听到,他也表示希望在他的歌声中能够让台湾朋友感受到不一样的氛围。

  

  总的来说,以上参加央视七夕晚会的五位港台艺人,个个都在荧屏前耀眼夺目,在荧屏之后的他们,同样也态度明确、立场坚定,在大是大非面前,有自己最清晰的认知和判断。

  而这样的艺人,不仅是观众们喜爱和愿意追捧的,同样也是正能量的代表人物。

相关专题:香港,央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-5 10:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部