下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

江西幼儿园命案已致4人死亡 嫌疑人竟车祸死了

京港台:2022-8-6 05:02| 来源:吉安公安 | 评论( 1 )  | 我来说几句


江西幼儿园命案已致4人死亡 嫌疑人竟车祸死了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  警情通报:

  2022年8月3日上午,我市安福县发生“8.03”故意杀人案。截止目前,该案致2人当场死亡,2人经送医救治抢救无效后死亡,其他伤者经省、市联合医疗组医治后均无生命危险,情况平稳。犯罪嫌疑人刘小辉作案后,搭乘出租车沿大广高速向南逃窜,行至万安县境内某处时寻隙跳车逃匿。公安机关循线追踪,组织围捕。当日晚22时30分左右,躲藏在高速公路路基一涵洞的犯罪嫌疑人刘小辉发现有民警和群众在附近搜查,遂翻上路面攀越施工围挡,横穿高速公路时遭遇车祸受伤,随后被送往医院救治。8月4日,犯罪嫌疑人刘小辉因伤势过重经抢救无效后死亡,经DNA生物检材进一步确认死者为犯罪嫌疑人刘小辉。案件其他相关侦办、善后处理工作正在进行中。

  安福县公安局

  2022年8月5日

  此前报道:

  江西安福县一幼儿园重大刑事案件嫌疑人刘小辉在万安县被抓获

  总台记者在江西省吉安市安福县获悉,8月3日安福县一幼儿园重大刑事案件嫌疑人刘小辉在吉安市万安县被抓获。

  记者在万安县抓捕现场了解到,犯罪嫌疑人行凶后潜逃到万安县韶口乡中舍村附近山区,武警江西总队出动29名官兵、吉安市出动公安干警1100人对犯罪嫌疑人进行追捕。警方在万安县韶口乡中舍村附近的高速公路旁将犯罪嫌疑人抓获,目前犯罪嫌疑人正送往当地医院进行抢救。

  此前安福县警方通报:8月3日10时22分,江西安福县发生一起命案。一歹徒戴鸭舌帽及口罩持械窜至安福县城某私立幼儿园行凶伤人,造成3死6伤。刘小辉,男,48岁,身份证号码:36242919741212385X。案发时嫌疑人戴黑色鸭舌帽和口罩,着白色短袖衬衣、浅色裤子、白色运动鞋。案发后寻隙逃匿,途中将鸭舌帽、口罩及斜挎包等物品遗弃。

  

  ‍

 

相关专题:江西,幼儿园

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-6 07:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部