下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热门港姐割完巨型肿瘤后参赛!肚子上留下一道长疤

京港台:2022-8-6 09:23| 来源:剧透社娱乐 | 我来说几句


热门港姐割完巨型肿瘤后参赛!肚子上留下一道长疤

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  2022年香港(专题)小姐选美已经定于9月初和9月末进行准决赛和总决赛。由于今年是港姐选举50周年纪念年,因此TVB高层也是颇为重视。

  目前入围最后20强的参赛佳丽,也在TVB的组织下,紧锣密鼓的进行体型、气质等全方位的训练,以求到时候以最好的状态上镜,向外界展示“美貌与智慧”的港姐形象。

  

  为了给各位参赛港姐预热,提高人气,TVB近日也陆续放出了各位佳丽的宣传短片。

  同样TVB为了制造话题,引发更多的关注,也开始揭开20位参赛港姐的“秘闻”。

  

  近日,港媒就曝出了其中热门佳丽之一的陈瑞菱(Reina)一个大秘密,引发了外界不少的热议。

  据港媒爆料,陈瑞菱的肚子上,有一道长约30厘米的疤痕,令人相当震惊。

  

  经过媒体的详细了解,原来陈瑞菱在年前的一次身体检查中,被查出体内长了一个21厘米的巨型脂肪肿瘤。

  由于肿瘤实在太大,医生当时就建议她,做手术进行切除。为了生命健康,陈瑞菱当时很快便入院进行了手术。结果手术完成没有多久,她就为了从小的梦想,果断报名参加了港姐比赛。

  

  从做完手术到港姐比赛,之间的间隔时间并不长,因此陈瑞菱也没有时间去做除疤美容手术。

  因此,她就顶着一条近30厘米的疤痕参加了今年的港姐比赛。结果凭借出众的身材、独特的气质,以及比较欧美的长相,最终顺利杀入了20强。

  

  众所周知,参加选美比赛,泳装环节肯定是必须要的环节。而每年的港姐比赛,泳装又是关键。到时候港姐甚至还会穿着泳装进行问答环节。

  所以现在许多小伙伴都在担心,如果到时候陈瑞菱出场肚皮上有一道这么大的疤痕,会不会影响成绩呢?

  

  答案是不会的!因为据港媒报道,当初陈瑞菱参选初试的时候,就向TVB坦露自己做过一个肿瘤切除手术,肚子上有疤痕。

  而在初试环节,她也进行了泳装展示。无线的各位高层,非常欣赏她这种面对病魔积极、乐观的“斗士精神”。如今看来,恰恰正是这条近30厘米的疤痕,成为了陈瑞菱最大的特色之一。

  

  另外更值得一提的是,陈瑞菱也算是今年20强参赛港姐中,比较富贵的选手之一。

  她的家庭背景也相当殷实,她的母亲是香港知名的美容商人。在香港地区拥有近20家实体美容店。而在去年,更是在香港的黄金地段尖沙咀开了一家近6000尺的美容中心,还专门请了陈瑞菱去做代言人。

  

  陈瑞菱的母亲,也同TVB知名老戏骨黎燕珊相识多年,所以黎燕珊也算是看着陈瑞菱长大的。

  据黎燕珊透露,当时她得知陈瑞菱长了一个巨型脂肪肿瘤也相当担心。不过所幸最后手术平安,而且还是良性肿瘤。看到陈瑞菱康复后,报名参加了港姐比赛,黎燕珊也很为她感到骄傲。

  

  在小编看来,陈瑞菱确实相当坚强,也相当乐观。她能够坦然地去面对肚皮上的一道这么长的疤痕,来参加港姐选美比赛,确实值得为她点赞。

  

  最后,祝福陈瑞菱在港姐比赛中取得好的成绩!不知道各位小伙伴看好陈瑞菱的港姐之路吗?又最看好20强中的哪一位佳丽呢?欢迎在留言区留言,大家一起讨论。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-6 09:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部