下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

快被翘臀珍榨干?班艾佛列克新婚就憔悴 前妻担忧

京港台:2022-8-6 10:31| 来源:世界新闻网 | 评论( 11 )  | 我来说几句


快被翘臀珍榨干?班艾佛列克新婚就憔悴 前妻担忧

来源:倍可亲(backchina.com)

  已经在拉斯维加斯结婚、正在筹备盛大庆祝活动的班艾佛列克(Ben Affleck)与珍妮佛洛佩兹(Jennifer Lopez),之前在巴黎欢度蜜月,竟呈现出女方神清气爽、男方憔悴疲惫的诡异对比,尤其班艾佛列克还被拍到在塞纳河的船上累到打瞌睡,外界都怀疑他是否被珍妮佛洛佩兹弄得太累?

  班艾佛列克本月中才会满50岁,还比珍妮佛洛佩兹小3岁,然而珍妮佛体态保养超佳,拍戏、登台演出、推出美容保养产品等事业一併进行,都没停下脚步,彷彿精力无穷。外传她与班艾佛列克在婚前协议上有写明每周至少欢好四次,维持夫妻之间的亲密感情,显然在工作之馀,「房内体力活」她也都没偏废,简直是女超人。

  相较之下,班艾佛列克只需要忙着经营和她的婚姻,兼顾拍戏与照料小孩,并没有比她吃力,却是一副快被榨乾的模样,不仅观众感到奇怪,据传连他的前妻珍妮佛嘉纳都担忧不已。

  最新一期「Us」杂志就以珍妮佛嘉纳(Jennifer Garner)为封面,标题点明她对班怀抱着忧虑,内文提到她与企业家男友的感情稳定,因此替班艾佛列克担心绝对不是有想吃回头草的心态,而是彼此好歹共同生了两女一子,把他当做家人,很怕他蜡烛好几头烧,会心力交瘁、重蹈覆辙,再度倚赖药物和酒精,显然对他这段婚姻不是太乐观。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  班艾佛列克被拍到去巴黎度蜜月却累到在塞纳河的船上打瞌睡。(取材自Instagram)

相关专题:婚姻,美臀

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-8 09:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部