下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张颖颖“包养金主”身份曝光,本尊正面回应反被嘲

京港台:2022-8-7 09:28| 来源:新长春国贸 | 我来说几句


张颖颖“包养金主”身份曝光,本尊正面回应反被嘲

来源:倍可亲(backchina.com)

  据台媒报道,汪小菲去年底和大S离婚分手后,传出疑似婚内出轨女星张颖颖,小俩口经常相伴出游,被网友捕捉到同框照,6月时更有人自称是张颖颖同学,出面爆料指称她靠金主包养度日,还以堕胎为由勒索豪宅、名车,早就有黑历史纪录,提醒汪小菲要特别留意,对此,张颖颖5日正面回应,反被嘲当小三习惯了。

  

  今年6月时,网路流传着一张当事人张颖颖,亲密靠在一名男子怀里的合拍照,是故传开她平日靠人包养。时隔2个月,张颖颖解释此事,她表示其实那位男子是她的亲爸,还透露爸妈是初恋展开交往,感情20年多年从未变过,甚至从她出生到现在,从未见过父母有吵过架,正式撇清包养传言一说。

  

  此外,张颖颖还进一步解释,父母的存在意义不是给予孩子舒适和富裕的生活,而是当你想到父母时,内心会充满力量、感受温暖,从而有克服困难的勇气。不过,网友们不买单她一副义正辞严的模样,出言反讥:“父母把你教育的这么好”“父母生孩子最起码教育她要道德。”“妈呀!开始卖父母的爱情了”。见此,其他网友则纷纷嘲讽:“你的内心会充满力量,充满当小三的力量” “这三真是内心够强大的”“当小三都习惯了!”

  

相关专题:情妇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-7 09:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部