下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看美女图被骗六百多万 他坦言 : 挡不住美色诱惑!

京港台:2022-8-9 04:39| 来源:Newtalk | 评论( 5 )  | 我来说几句


看美女图被骗六百多万 他坦言 : 挡不住美色诱惑!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  「国邦律师肖主任」肖洪飞因四方型的发型吸引大批网友关注。   图:翻摄自腾讯网

  近日中国一名叫做「国邦律师肖主任」的男子在网路上爆红,「四方型」独特发型吸引网友关注,还被翻出收藏过数百张美女图片,曾被美女诈骗 600 多万人民币(专题),肖洪飞坦言 :「没抵挡住美色诱惑」,现在要跟发型一样「公平、公正」。

  「总感觉哪裡不对劲」,身穿蓝色衬衫、红色领带的肖洪飞在短片中吐槽自己的「正方形」的发型,吸引大批网友关注,有人开玩笑说「开庭会把对面律师笑死」、「可以在头上开车吗」。开通多个社交平台帐号后,在深圳的法律服务公司担任法务主任的肖洪飞,被人发现曾被诈骗 600 多万人民币,还在社群媒体平台「收藏」数百张美女图片。

  爆红的肖洪飞近日接受中媒采访,正面回应网友对他的疑问。 2015 年,肖洪飞在住家附近经常遇到一名衣着性感的美女,在閒聊几次后肖洪飞主动出击、约出去吃吃宵夜、聊聊天,过程中美女谈到自己通过一些项目有赚到钱,随后肖洪飞开始陆陆续续投钱到资金盘,到 2020 年已经将全部身家投入到资金盘后,不但没赚到钱、美女也失联跑路,他才发现自己遇到诈骗。

  肖洪飞也坦言,被诈骗就是因为自己「没有抵挡住美色诱惑」,美女一开始自称单身,他就是想追那个美女才愿意投入资金,后来才发现诈骗主谋就是美女跟她的老公,落得人财两失。肖洪飞也坦承自己的法律知识是零散时间自学,在遇到诈骗后,为了跟进法院进度,又到律师事务所从事法律服务边学边做。目前他正担任深圳一家法律服务机构的法律顾问兼法服主任。

  他的「正方形发型」也是因为在法院沟通时,一方面感觉总是被人小看,想要得到他人尊重;另一方面是因为从事法律工作,形象上也要搭配,索性将发型从以前的「大背头」改成「正方形」,提醒自己要「公平公正」。肖洪飞也提到,顶着「正方形」走在路上还是会被嘲笑,自己也感觉怪怪的,但是在法院和警局等地方,却也没有像以前一样被人怠慢,可能是警卫和工作人员也能感觉到这个人「有来头」。

  网友也发现肖洪飞的社交平台「小红书」上,收藏了 600 多条美女的贴文,肖也坦言,「那就是我的个人爱好,刷到好看的就忍不住点讚、收藏了」,被扒出家底后他也一度将收藏转为「不可见」,但不少网友也私讯、留言,希望他能重新打开。肖洪飞也认为,自己作为法服人员,既然想树立「公平公正」的形象,那就坦荡一点,便重新打开了。

  如今肖洪飞在多个社群媒体平台上,一边帮公司的法律服务业务打广告,一边发布各种法律知识科普、防诈骗宣传,透过自身经验提醒网友不要上当受骗。

  

  肖洪飞爆红后被发现收藏六百多张美女图。   图:翻摄自腾讯网

相关专题:美女,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-9 13:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部