下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

何超莲疑未婚先孕:现身寺庙敲钟,窦骁小心呵护

京港台:2022-8-9 10:46| 来源:盖饭娱乐 | 我来说几句


何超莲疑未婚先孕:现身寺庙敲钟,窦骁小心呵护

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月7日,赌王女儿何超莲在社交平台上晒出近况,引发怀孕猜测。

  

  

  视频中,何超莲与窦骁来到某地寺庙,窦骁穿着白色T恤,戴着黑色棒球帽,打扮十分帅气。而何超莲穿着防晒服搭配黑色紧身裤,打扮随意。

  

  

  她带着窦骁来到寺庙顶上敲钟,从这个角度看过去,何超莲的肚子隆起明显,宛如一个小皮球,浑身孕味十足。

  

  

  

  在何超莲敲钟的时候,窦骁就站在女友身旁贴心呵护。

  

  

  

  不仅如此,何超莲现在的饮食习惯似乎也有些改变。吃饭中途,周围友人让何超莲吃一口鱼腥草,并说只要她吃了不恶心就没事。

  

  

  

  而何超莲在吃了点鱼腥草后也露出惊讶的表情,连忙说自己竟然不觉得恶心。

  众所周知,大部分孕妇在怀孕期间对食物很敏感,有时吃点东西会觉得恶心想要呕吐,而何超莲似乎正处在这个状态。

  

  

  

  以上视频曝光之后,引发网友热议,大部分人都说何超莲怀孕了,还有人催促她赶紧结婚。

  众所周知,现年31岁的何超莲是赌王的女儿,她在2019年官宣与演员窦骁的恋情,转眼两人恋爱已经有三年的时间了,感情一直非常稳定。

  

  

  

  此前赌王去世,窦骁还以何超莲男友的身份出现在葬礼现场,这也说明家里的长辈已经认可了窦骁这位女婿。

  即便外界很看好这段感情,但两人至今都没传出结婚的好消息。

  

  

  

  早前,资深演员刘嘉玲接受采访不小心爆出假料,她说何超莲已经结婚了,并且嫁给了内地一位很有名的男演员。这则消息曝光之后令外界震惊,事后有媒体就此去询问窦骁,最后遭到对方否认。

  时至今日,窦骁与何超莲仍没有传出任何结婚消息,两人似乎还是以男女朋友的身份相处。

  

  

  如今,何超莲再度露面疑似怀孕,不知道是不是未婚先孕呢?

  不过换个角度来说,何超莲如今也三十多岁了,怀孕生子也没什么稀奇的。不管如何,都祝福窦骁何超莲往后能越来越好吧,期待他们更多好消息。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-9 10:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部