下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金正恩染疫严重仍心系子民 台下军官「哭到抽搐」

京港台:2022-8-13 05:26| 来源:中时新闻网 | 评论( 35 )  | 我来说几句


金正恩染疫严重仍心系子民 台下军官「哭到抽搐」

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  

Thumbnail view only, Click to view original

  话才一出,党官员犹如晴天霹雳般难掩激动情绪,台下哭得泣不成声。(图/截自推特)

  北韩领导人金正恩10日出席全国紧急防疫会议,才骄傲宣布国家抗疫表现迈入新阶段的胜利,成功稳固大流行病的恶劣局面。胞妹金与正致词时提到,金正恩5月染病发高烧,疑似确诊新冠肺炎,话才一出,党官员犹如晴天霹雳般难掩激动情绪,台下哭得泣不成声。

  综合韩联社、《每日邮报》(Daily Mail Online)报导,与会大官金正恩胞妹、同时也是劳动党副部长金与正坦承,自5月下令进入「国家紧急状态」,累计通报约480万「发烧」病例。不过官媒却未曾用「确诊」来定义病况。接着她又说道,「哥哥开始出现症状,病情一度急转直下。尽管痛苦难耐,他还是强撑着身子,尽心尽力指导防疫策略,如今我们一同见证历史性的一刻。」

  听到伟大领导人金正恩染疫的消息已经够震慑了,还硬着头皮尽忠职守,心繫子民。镜头拍下,坐在台下的官员神情从生气蓬勃、百感交集,最后难掩悲伤,人人一条手帕擦拭止不住泪水,就连身穿军服的官员也忍不住落下男儿泪。

  金与正呛声韩国民间团体向北方释放反共产党传单等物品的气球,才会让国家零确诊佳绩破功。甚至用「畜生」、「噁心」等字眼形容南方敌人,称「如果他们持续使出小人手段,那我方必会做出回应。此次国难全是南方有心人士趁人之危所致,试图扼杀与对抗共产主义思维,动摇民心」。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-14 00:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部