下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谁出卖川普?前幕僚长:可能只有6至8人知情

京港台:2022-8-13 06:07| 来源:世界新闻网 | 评论( 17 )  | 我来说几句


谁出卖川普?前幕僚长:可能只有6至8人知情

来源:倍可亲(backchina.com)

  消息人士指称,随着联邦和州对前总统川普及其核心圈子的调查不断扩大,川普愈来愈怀疑自己身边有「鼠辈」出卖他;前川普白宫代理幕僚长穆瓦尼(Mick Mulvaney)11日猜测,向当局举报川普在海湖庄园存放机密文件所在的线人,一定与川普「非常接近」、处理他日常事务的人,可能有六至八人握有这类讯息。

  消息人士向滚石杂志(Rolling Stone)透露,川普过去几个月就曾认真询问几位心腹,是否认为他的通讯被联邦政府或「被拜登」监控。川普问道,「你们认为我们的手机被窃听了吗?」有一次,川普半开玩笑说:「小心你在电话里说的话。」

  5月以来,川普甚至几度大声质疑,是不是有共和党人到海湖庄园来时身上「戴着(窃听)线」。

  消息人士指出,在海湖庄园被FBI搜查后,川普和他的长期顾问正试图弄清楚是否身边有人向联邦调查局(FBI)洩密;他们甚至怀疑FBI特工可能犯下了在海湖庄园「植入有罪证据」的罪行。但多名知情人士也表示,川普及其团队迄今没有任何证据支持他们毫无根据的说法。

  川普圈子高层已开始疯狂猜测,如果真有叛徒,谁可能是告密者?与此同时,川普的死忠支持者不断建议川普不要信任某些人,还要他调查这些他们口中认定的「线人」是否有和联邦当局接触。

  包括新闻周刊、Axios及华尔街日报等媒体这几天相继报导,FBI获得了线报,才在8日于海湖庄园存放文件的特定位置取走15箱川普保留的国家档桉馆机密文件;但一名线人告诉调查人员,除了这15箱文件以外,川普在海湖庄园还存有机密文件。

  穆瓦尼11日向有线电视新闻网(CNN)表示,潜在的告密者一定与川普「非常接近」才能知道文件藏在哪里。他说:「我担任了15个月的幕僚长,都不知道海湖庄园有保险箱。」

  与川普闹翻的前白宫发言人葛瑞珊(Stephanie Grisham)则说,她替川普工作时,「他每天都在关注谁洩密,谁和谁合谋。他常问我和其他人『你觉得我可以信任这个人吗?』、『你信任这个人吗?』或是要我『找出洩密者』。」

  葛瑞珊表示,「川普要求完全忠诚,他和他的亲信一定都想知道,谁把信息提供给FBI。到头来,他可以信任谁?这真是一种糟糕可悲的生活方式。」

 

 

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-14 01:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部