下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

反击!尔湾华裔女医生否认下毒 称丈夫编造故事

京港台:2022-8-14 05:09| 来源:大洛杉矶LA | 评论( 10 )  | 我来说几句


反击!尔湾华裔女医生否认下毒 称丈夫编造故事

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  尔湾华裔(专题)女医生余悦(Yue Yu,音译)涉嫌用下水道清洁剂Drano“毒杀”丈夫一事(,不仅在整个洛杉矶(专题)华人(专题)区引起激烈的讨论,也成为整个南加州(专题)近期的焦点。

  在被舆论塑造为“毒杀”丈夫的形象后,余悦的代理律师坚决否认了“毒杀”的行为,称余悦只是把Drano倒入杯中疏通下水道而已,其丈夫编造整个故事,只是为了争夺孩子们的监护权。

  余悦的律师戴维·沃尔(David Wohl)在接受CBS新闻洛杉矶采访时表示:“我的当事人是橙县一名45岁、备受尊敬的皮肤科医生,那些认为她会毁掉自己的生活、孩子的生活,并试图杀死她的丈夫的想法完全是荒谬和不真实的,而且是诽谤。”

  早前,在余悦倾倒Drano的画面曝光后,沃尔表示,实际上是在用Drano疏通下水道,她将Drano倒进一个空杯子里,以免直接倾倒溅得到处都是。

  沃尔说:“每次她往杯子里倒Drano的时候,杯子都是空的,这是为了方便在水槽或房子里任何其他排水系统堵塞的地方使用。”

  沃尔强调,余悦从来没有往丈夫Jack Chen的饮料中倒入任何化学物质,他称Chen的说法“完全不是真的”,而陈捏造偷渡的指控,是因为他急切想和余悦离婚,并获得两个孩子的抚养权,“我们完全相信,他的这些说法都是完成这个目标的一部分。”

  另一种说法称,这不是隐藏的秘密摄像头拍摄的画面,余悦也知道那个地方有摄像头。

  

  目前,余悦已经被逮捕约一周时间,已经缴纳了3万美金保释金,截至目前尚未被指控任何罪名。据称余悦在被逮捕后的第一想法,是找回丈夫Jack Chen给他交保释金,但被Chen拒绝了。

  本周早些时候,一份法院文件公布,Jace Chen指控余悦多年来一直虐待他和两个孩子,曾经对孩子们大喊“去死”。

  据最新报道,Chen也辞去了放射科医生的工作,来应对压力和他的健康问题,他的律师希特尔曼( Steven Hittelman)说,(在法院对余悦下达限制令后)陈感到一定程度的放松,他的健康正在慢慢好转。

  

  根据此前的报道,Chen被诊断患有胃溃疡、胃炎和食道炎症。但目前还没有证据显示陈的病症来自于喝下余悦倾倒的Drano清洁剂。

  据了解,余悦和Jack Chen都毕业于名校的医学院,也都在知名的医院工作,属于高收入人群,两人名下有2套房,包括尔湾Turtle Rock附近的山上豪宅,2012年以130万美元买入,现在已经涨到270万美元。那一年,他们俩结婚。

 

相关专题:华人,华裔,医生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-20 22:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部