下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李亚鹏现身农村吃席,喝4元啤酒,随礼五百引吐槽

京港台:2022-8-14 12:35| 来源:影视大豪侠 | 评论( 7 )  | 我来说几句


李亚鹏现身农村吃席,喝4元啤酒,随礼五百引吐槽

来源:倍可亲(backchina.com)

  李亚鹏是内地的知名艺人,凭借着出演《青春作证》正式进入演艺圈,虽然目前已经退出,但他主演《笑傲江湖》里的令狐冲、《射雕英雄传》里的郭靖,可是让人印象深刻。

  

  相比于当老板,李亚鹏更适合当一个演员,虽然李亚鹏的演技可能算不上是最好的,但是李亚鹏做生意可能是做得最差的。李亚鹏除了喜欢做生意赔得血本无归,如今有爱上了拍短视频,正在短视频领域寻求新发展。

  

  近日,有网友在自己的社交媒体上晒出一则与著名影视演员李亚鹏共同吃饭的视频。李亚鹏低调现身乡下吃席的画面,也引发了网友们的热议。

  

  李亚鹏身穿黑色上衣,搭配休闲裤,当时的他正准备坐下吃饭。李亚鹏低下头时,头顶已经出现了地中海,中间那一块几乎没了头发,与他平时视频中的模样判若两人。

  紧接着,旁边有一位男生帮李亚鹏开了一瓶饮料,还摆了啤酒和矿泉水。能够看到,环境十分简陋,其他人似乎已经开吃了,桌子上凌乱不堪,但李亚鹏并没有嫌弃,反而显得十分谦虚,没有任何明星架子。

  

  可以看到,李亚鹏桌上没有摆名贵的红酒、白酒,只有一罐绿色的啤酒。该品牌的酒价格都比较低,24罐只要109元,平均一瓶4.5元。

  网友纷纷表示:挺喜欢他,接地气,爱国,正能量!他挺好的,拯救了不少兔唇的孩子!

  当然,也有网友透漏,李亚鹏此次随礼五百元!

  因此引来不少人的吐槽,这么大的明星,随礼竟才五百?不过,也有网友表示,随礼就是一个心意,且在农村讲究的是热闹,人到了就好了。

  对此,你们怎么看?

相关专题:李亚鹏

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-15 08:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部