下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"特朗普怀疑内鬼是妻子梅拉尼娅,或者女婿库什纳"

京港台:2022-8-14 19:09| 来源:观察者网 | 评论( 36 )  | 我来说几句


"特朗普怀疑内鬼是妻子梅拉尼娅,或者女婿库什纳"

来源:倍可亲(backchina.com)

  近期,美国联邦调查局(FBI)“突袭”特朗普海湖庄园一事,在美国闹得沸沸扬扬。美国媒体曝出,一名神秘线人给了FBI搜查的“底气”。而这位神秘人的身份,成为这场谜案的“案中案”。

  14日,特朗普前律师迈克·科恩(Michael Cohen)在接受微软全国广播公司(MSNBC)采访时称,特朗普已经在“全力在核心圈子里”寻找这名线人,他认为很可能是妻子梅拉尼娅。而女婿库什纳,则是另一名怀疑对象。

  无独有偶,特朗普侄女玛丽·特朗普此前一天在接受采访时,也认为库什纳“可能是线人”。

  科恩在14日的采访中,认同了此前《华盛顿邮报》和《新闻周刊》曝出的说法,认为特朗普身边的确有“内鬼”(mole),向司法部官员透露了海湖庄园内藏有“非法”的机密政府文件。

  他透露称,据特朗普所知,他的妻子梅拉尼娅可能是FBI的线人。

  主持人随后询问,特朗普得知有人背叛他以后,现在感觉如何?

  科恩回答说,眼下的事情对特朗普是一个“大问题”,现在他不知道该相信谁。“他不确定是不是梅拉尼娅,也不确定是不是他的一个孩子。”

  他随后又把话题引向库什纳,认为他虽然曾“掌管白宫”,但似乎逃避了外界任何关注,这对他而言“说不通”。“这只是我的观点,我个人一直认为,库什纳会是首先背叛岳父的那个人。”

  长期批评特朗普的玛丽·特朗普,也在前一天接受电台节目“迪恩·奥贝达拉秀”(the Dean Obeidallah Show)时,将矛头对准了库什纳。

  她表示,另一名怀疑对象,前白宫幕僚长马克·梅多斯(Mark Meadows)似乎没有资格接触到这些文件。相较而言,库什纳的私人股本公司近期接收了沙特阿拉伯王储萨勒曼20亿美元的注资,这让他成为最受怀疑的对象。

  “我们需要考虑谁可能牵涉其中,为了摆脱麻烦,或至少减轻他们的麻烦,他们需要像告发特朗普一样大的行动。这听起来像是库什纳的处境。我没说就是库什纳,但有可能是。”

  库什纳是特朗普女儿伊万卡的丈夫,曾担任特朗普的高级顾问。去年离开白宫以来,他们基本消失在了公众的视线中。

  近期,库什纳即将出版一本回忆录《打破历史:白宫回忆录》(Breaking History: A White memoir)。文中写道,他曾在特朗普离开白宫前对伊万卡说:“这是疯狂的五年,但在30天内,我们的责任会少很多,我们会找回自己的生活。”

  特朗普8月8日透露海湖庄园遭到了FBI人员的“突击搜查”,并称“FBI的人员甚至撬开了我的保险箱。”有消息人士透露,FBI的搜查长达10小时,并从地下室内带走了10多箱材料。美国《华盛顿邮报》11日援引知情人士曝出消息,FBI所寻找的物品之一包括——与核武器有关的机密文件。

  美国司法部12日表示,美国联邦调查局特工本周从美国前总统特朗普位于佛罗里达州的家中搜出11箱机密文件,包括被标注为“最高机密”的文件。司法部同时披露了此次搜查的理由,因为特朗普很有可能违反了《间谍法》,如他被定罪,将面临最高10年监禁。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-15 14:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部