下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她是台湾第一美女,曾沦为12位富豪手中"玩物"...

京港台:2022-8-15 10:17| 来源:星关系 | 评论( 13 )  | 我来说几句


她是台湾第一美女,曾沦为12位富豪手中"玩物"...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  她曾被称为“台湾(专题)省第一美女,但是在光鲜亮丽的代表下,却隐藏着不堪的灵魂。她就是萧蔷,一个对爱情有独特见解的女星,对于她来讲只要有钱、有趣就是她的所谓“爱情”,根本就不在乎对方是什么人。

  

  萧蔷在1968年出生于台湾省新北市,毕业于中国文化大学,主要从事模特演员等相关工作。1989年开始从事模特行业,在1990年被台湾省民众公开投票选举成“台湾省第一美女”。

  接下来她的发展方向主要是在娱乐圈,先后参演了《七侠五义》、《齐天大圣孙悟空》、《霸王花》等等作品小有名气,后又主演了《异度公寓》之后名声大噪,喜提最佳女主角奖。

  

  在她的记忆中似乎演戏混迹娱乐圈是兼职,傍大款才是主业

  1992年24岁的萧蔷,面对45岁的台湾省富商曹兴诚的猛攻之下迅速沦陷,富商不仅仅给她买豪车还有豪房,而且每一年都给三千万的包养费。然而面对媒体的询问,萧蔷却拒不承认两人不一般的关系说:“我们只是好朋友”

  不久后两人的同居照片被媒体曝光,之后可能两人是忍不住舆论的压力,不久后两人就分手了。

  

  对于萧蔷来讲似乎发现了新大陆,不久后又傍上了混凝土公司的老板林金龙,这一个出手更是阔绰,一年直接给八千万港币的包养费,然而好景不长不久后因老板林金龙玩腻了,喜欢上了其他人两人的恋情也到此为止。

  

  你以为这就结束了吗,哦不,对于萧蔷来说才刚刚开始,随后她又跟张菲、黄孔祥、陈俊生、林瑞阳(张庭老公)都有过不正当的关系

  然而这次的对象跟已婚男人黎耀文的婚外情就不那么幸运了,两人私底下偷偷地约会、接吻等照片被狗仔拍下,忍无可忍黎耀文的夫人狠狠地教训了她一顿,然后萧蔷灰头土脸的就断绝了联系

  

  媒体曾曝光过,她与歌手齐秦一起亲密挽手走入火锅店的照片,言谈举止甚是亲密,可见两人的关系也是不一般的。

  而在一次访谈中,萧蔷说自己的爱情观:“我看待感情的心态便是,不主动、不行動、不动心!”。真的是这样吗?显而不是。每次傍大款的时候,利用自己的美色也可以说是费劲了心机。

  

  如今53岁的她至今未婚无儿无女,又被媒体曝光找了一个90后的男朋友,两个人看起来比较恩爱。

  这就是台湾省第一美女的糜烂生活,你对这件事情怎么看呢?欢迎留言~

  

相关专题:美女,土豪,台湾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-17 10:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部