下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

52岁具俊晔:用实力证明大S眼光的“快、准、狠”

京港台:2022-8-18 12:37| 来源:蓝猫娱乐 | 评论( 9 )  | 我来说几句


52岁具俊晔:用实力证明大S眼光的“快、准、狠”

来源:倍可亲(backchina.com)

  自从大S与韩国老欧巴具俊晔闪婚以来,两个人在妹妹小S的推波助澜之下,已经持续游走于娱乐热搜,中间的各种操作,让网友们看得目瞪口呆。

  

  甚至很多网友在称赞,韩国老欧巴具俊晔才是真正的人生赢家,汪小菲却成了大S再婚路上的垫脚石。

  为什么会这样说呢?

  原本大S闪婚20年前的老情人,这个热度很快会消散,即便当年双宋离婚,甚至杨幂离婚的热度都没能坚持多长时间,所以如果想要让公众持续关注,就需要不断制造热点。

  

  很明显,大S的前夫汪小菲成了首选。在小S的煽风点火之下,汪小菲终究还是没能忍住,走进了这场原本与他无关的是非当中,为大S与具俊晔闪婚之后热度的持续贡献了自己的力量。

  通过长时间的观察,网友们也发现,具俊晔确实是一个非常优秀的艺人,更是一个情商很高的男人,他能在短时间内迅速与大S姐妹打好配合,把自己第一时间融入到台娱的圈子。

  

  对老婆言听计从,懂老婆才是硬道理

  具俊晔自从与大s闪婚之后,他对大S的话一向言听计从,听老婆的话,不吃亏在他的身上体现得太明显了,并且他非常懂大S的心思。

  结婚之后,具俊晔的事业几度飞升,在大S的安排之下,不但很快融入大S小S两姐妹的社交网,更是被她们直接带到了周杰伦组织的高端音乐人聚会之上。再加上大S前夫汪小菲的配合,具俊晔的人气直线飙升。

  

  因为具俊晔一直没有结婚,所以她的老母亲就希望能早点抱上孙子,可是大S早已经决定封肚不再生了,具俊晔并没有反对,甚至在韩国综艺上还尝试与老妈探讨这个问题,他的母亲听到具俊晔的表述之后,面部表情差点失控(电视剧)。

  就是这样,具俊晔也没有尝试与大S沟通生孩子的事情,一直默默地自己承受来自家庭方面的压力,毫无怨言。

  

  好在有台媒爆料称大S已经不顾危险,勇敢为爱繁衍后代,并且孕期已经达到两个多月了,如果是真的,恐怕也是具俊晔的真诚打动了她吧。

  所以说具俊晔很懂大S的心思,对于她来说,金钱已经不重要,大S喜欢浪漫,喜欢纹身,他就把纹身与浪漫结合起来,不但把大S的名字纹在自己的身上,而且在结婚的时候,两个人的婚戒都是纹上去的,突如其来的狗粮让网友们有些噎得慌。

  

  事业上,具俊晔也非常争气。

  与大S闪婚之后,在宝岛夜店的首场演出就非常成功,之后又到漂亮国进行了商演,在时机成熟之后,他被小S带到了金曲奖的舞台,还与小姨子制造了一个“袭胸”热搜。

  随后,他便以神秘嘉宾的身份登上台湾(专题)小巨蛋的舞台,为无坚情乐园进行助演,这次他表现得非常优秀,不但唱功得到现场观众的认可,52岁的他舞蹈功底也超强,舞蹈动作干净利落,姿势到位看不到丝毫的拖泥带水,现场尖叫声不断,掌声雷动。

  

  具俊晔的优秀,充分证明大S眼光的“快、准、狠”。

  在与汪小菲离婚之后不久,大S便以最快的速度联系上了自己的老情人具俊晔,说明之前大S还是非常欣赏具俊晔的。

  闪婚后具俊晔的卓越表现,更是证明大S看人的眼光很准,多年的交往,她看准了具俊晔是个值得付出的男人,从生小孩这个问题上就能看得出来。

  

  大S眼光的独到之处就是“狠”,她知道具俊晔优点和长处,所以不断为他层层铺垫,每一步都可以用“稳准狠”来形容,结果不出几个月的时间,具俊晔就已经成功融入台娱的圈子。

  一个人光凭优秀是走不多远的,还需要有发现你这匹千里马的伯乐,具俊晔苦等了20年,终于等到了,而这何尝不是归功于大S眼光的毒辣呢!

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-19 06:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部