下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张庭林瑞阳夫妇现身马来西亚,台上演讲慷慨激昂

京港台:2022-8-19 19:51| 来源:前创工作室 | 评论( 2 )  | 我来说几句


张庭林瑞阳夫妇现身马来西亚,台上演讲慷慨激昂

来源:倍可亲(backchina.com)

  张庭林瑞阳在马来西亚,重启商业布局,呐喊:我要成为大家的依靠。近日,远在马来西亚的张庭、林瑞阳夫妇突然传出了新消息,从他们的近况大家不难看出,张庭、林瑞阳是打算重操旧业了。当时,林瑞阳在马来西亚的一个巡演会上现身,穿着一身马来西亚当地常见的传统服饰,头发花白,脸上还多了一些皱纹和沧桑。

  

  

  林瑞阳所在的这一家巡演会被称为是“爱,有你才完美”,而他巡演会的整体内容,主要也是要说明自己的励志故事,同时鼓励、怂恿这些马来西亚的会员们,用这种方式煽动他们,希望他们能够成为自己的“家人”,但是这一幕却莫名的让人觉得很熟悉,因为在这之前他在中国发展自己的微商事业的时候,也是这样把其他会员都称呼为家人,也是说自己一分钱都不想多赚。

  

  但实际上用这样的方式把这些会员们的钱都吃得死死的,这也不难看出,他在马来西亚的这一模式很可能也是一种“传销模式”,所谓的传销模式,也就是打着各种旗号,虚伪的营造一个大家庭的结构,鼓励、怂恿自己的会员们去发展更多下线,以此得到钱财兼收的目的。

  

  林瑞阳同时还表示,自己已经把马来西亚作为自己在海外市场进行扩展的第一站,也引发了不少投资者的围观,当时他还放出话来,说自己要扩展东盟事业,而马来西亚就是他事业的第一站。同时在这一次演讲的过程中,他还高声地呼喊着、对着台下的人们喊道:我要成为大家的依靠!

  

  单纯看他这样一种气势磅礴的号召力、影响力,压根看不出他在国内已经到了人人喊打的地步,着实令人觉得有些啼笑皆非,马来西亚也有很多人围着他们,看来,他们在马来西亚这片土地上,也会有很好的发展。

  

  林瑞阳和张庭这对夫妇的未来发展动向,目前看来已经非常明确了,他们在国内的名声已经被败坏,所以总体而言,在这段时间里面,他们在国内都非常的消停,国内的大环境以及严格的监管制度,已经不容许他们在国内继续从事非法经营活动,继续造次,所以他们最好的方式,还是前往其他的城市和国家,这样反而可以更好的生活下去。

  

  

  林瑞阳和张庭两人一开始从演员转行当微商,经营自己的事业,其实是获得了很多人的支持和欢迎的,因为很多人都喜欢张庭,认为张庭是一位美丽的“童年女神”,她此前饰演的形象给人留下深刻印象。

  

  而年轻时的林瑞阳也是一位不折不扣的“玉面小生”,玉树临风、风流倜傥,所以受到很多人的喜欢和关注,但是在他们转行之后,不知不觉就转变了初心,在袁隆平去世的时候,张庭依然在开直播,很多网友就批评她,说她不能这样过分营销,迷失初心,但是她毫不悔改,这也终究让他们夫妇遭到苦果,在中国被判定为传销,罚款2100万元。

  

  

  

  不得不说,明星有一定的号召力和影响力,所以正因为如此,他们更应该有极大的社会责任感,千万不要随便去做一些不好的事情,给社会带来负面影响。

相关专题:马来西亚,张庭

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-20 08:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部