下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝与次子十指紧扣,12岁小Q越来越像谢霆锋

京港台:2022-8-24 09:14| 来源:奇闻怪谈异闻录 | 评论( 5 )  | 我来说几句


张柏芝与次子十指紧扣,12岁小Q越来越像谢霆锋

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月22日,张柏芝分享了一个开着豪华车送他的二儿子沈煜伦去学校的故事。母子俩一路有说有笑,完全没有代沟。在此期间,白质曾打开敞篷车,与沈煜伦紧握双手,放开了自己。这再好不过了。

  

  与他的大哥卢卡斯不同,沈煜伦性格外向,他一点也不排斥在车里用相机拍摄。他和妈妈亲密的聊天,时不时的开玩笑。张柏芝一路笑个不停,小Q忍不住吐槽他妈傻,而白质则笑着解释自己心情很好很开心,不傻。

  张柏芝说沈煜伦睡得太晚了。她睡觉的时候,小Q没有睡觉。她开玩笑说,她的狗告诉她,母子俩再幸福不过了。

  

  张柏芝的头发披肩,略显凌乱,几乎完全素颜,但她看起来仍然很年轻,皮肤白得容光焕发,保养力度真的很到家,完全不像一个42岁的女人。

  

  母子关系亲密,相处如好朋友。在路上,张柏芝还故意开了跑车的敞篷车,他溺爱儿子的小动作根本停不下来。

  

  或者托起沈煜伦的下巴,或者抚摸他儿子的脸颊。

  

  此前,张柏芝接受采访时表示,次子沈煜伦是她的小棉袄,每天都会表达对母亲的爱。坐在车里的时候,沈煜伦还拉着妈妈的手,张柏芝非常开心,一路唱着歌。

  

  沈煜伦还会用肢体语言表达对妈妈的爱,时不时拍拍妈妈的肩膀。可想而知,平日里母子俩相处得有多融洽。

  

  下车时,小Q还不忘看看镜头,挥手告别,可以说是非常配合妈妈了。白质提醒他的儿子过马路时要小心。画面很温馨。

  

  送走沈煜伦后,张柏芝匆匆赶回家照顾她的第三个儿子马库斯和她的宠物狗。她也时不时去服装店打理生意,过着忙碌而充实的生活。真不知道她是怎么保持这么旺盛的精力的。

  

  不得不说,12岁的沈煜伦继承了父亲谢霆锋的颜值基因,五官、气质甚至神态都越来越像谢霆锋。长子卢卡斯看起来更像他的母亲张柏芝。

  前段时间,卢卡斯庆祝15岁生日,张柏芝分享了一组和大儿子的亲密照。15岁的时候,卢卡斯已经长成了一个成年人,比妈妈高了半头,染了金发,自然卷发。他的长相时尚帅气,可以出道了。

  

  前几年卢卡斯青春期的时候,性格有些叛逆,不愿意和妈妈一起出现。最近两年,我的性格越来越温柔懂事了。平日里我很关心妈妈,有心事会和张柏芝沟通。

  

  此前,张柏芝在参加综艺节目《让生活好看》时透露,卢卡斯已经有了喜欢的女生,会问她如何和女生牵手。但张柏芝这种受过良好教育的孩子,会故意用比较随意的语气回答:“那个问题我不懂,因为我从来不牵手。”问及原因,她解释说因为怕被媒体拍到,所以不会鼓励孩子从小谈恋爱,还和孩子保持朋友关系,可以说是情商非常高。

  

  2018年11月,张柏芝突然宣布第三个孩子马库斯的出生。现在他的第三个儿子快4岁了。然而,总是喜欢在阳光下拍照的张柏芝很少公开马库斯的正面照片。婴儿的生父仍然是个谜。随着卢卡斯和沈煜伦慢慢长大,我们将拭目以待张柏芝是否也会和他的第三个儿子马库斯一起拍摄。

  

相关专题:张柏芝,谢霆锋

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-24 23:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部