下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

印15岁女孩被两个表哥轮奸致死 65岁祖母也遭毒手

京港台:2022-8-27 20:05| 来源:观察者网 | 评论( 9 )  | 我来说几句


印15岁女孩被两个表哥轮奸致死 65岁祖母也遭毒手

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  综合印度(专题)时报、今日印度等媒体当地时间26日报道,印度中央邦贾巴尔普尔市近日发生一起恶性强奸案,一名未成年少女从孟买回到当地亲戚家,与她的两个表哥一同庆祝传统节日“兄妹节”(Raksha Bandhan),岂料惨遭俩人轮奸、殴打致死。

  更骇人听闻的是,其65岁的祖母亦是本案受害者,她在阻止两个孙子施暴时也被其中一人强奸,而过去的几个月里她一直惨遭毒手。警方最新消息称,两名20岁出头的犯罪嫌疑人是瘾君子,现均已抓捕归案。

  

  据印度时报报道,这名15岁女孩的家人在几个月前前往孟买做劳工,本月(8月)早些时候,她向父母表达了自己想回到家乡巴尔普尔市庆祝“兄妹节”的想法,于是在当地时间8月10日被送回到两个表哥所在的地方。

  “兄妹节”是印度全国四大节日之一,专门用以表达“手足之爱”。

  节日期间,在外的或已经出嫁的女子们会提前几天回到娘家与亲人团聚,为兄弟绑上自己编织的“Rakhi”绳,以表示对他们的关爱与祝福。对方也会回赠礼物,以示将保护其家中姐妹的承诺。

  

  印度总理莫迪在“兄妹节”邀请职员女儿一同庆祝 资料图

  然而在这个温馨的节日里,本案的女孩却遭遇了来自兄长的令人发指的虐待。从16日开始,她多次被两个表哥轮奸和性折磨,只要反抗就会遭到对方一顿残暴的毒打。

  不堪摧残的女孩随后出现血流不止的情况,但直到19日她才被两人送进一家私立医院,后又因伤势过重被转院至地方公立医院,最终于当晚死亡。

  两名嫌疑人随即将她的尸体下葬,并对询问的邻居谎称妹妹是病死的。直到女孩的父亲发现端倪报警,这起案件才得以水落石出。

  

  今日印度称,22日,女孩父亲报警称他怀疑自己的女儿是被“谋杀”的,称女儿遭到两个表哥的轮奸和殴打。他说,这一切都是他的母亲告诉他的,因为她也遭到了其中一人的强奸。

  这名父亲提到,过去几天每当他给女儿打电话时,都能听到这对表兄在她身边徘徊;而女儿也一反常态,通话中一直说自己“不想再待在贾巴尔普尔市了”。

  当地警方接报后将女孩的遗体挖出送检,尸检初步结果显示其死于内伤。强奸受害者的医学检查也被一并安排,警方还在等待完整的尸检报告。

  根据女孩父亲的证词,警方对其母亲进行相关医学检查后发现了她曾遭到强奸的证据。这名65岁的老妇人告诉警察,事发当天她试图救女孩,但遭到两个孙子毒打,其中一人还强奸了她。

  她还表示过去几个月里自己被孙子多次强奸,之所以一直保持沉默是因为担心自己的人身安全受到威胁。

  

  警方最新消息称,两名犯罪嫌疑人分别为21岁和23岁,均为瘾君子。两人先后被抓捕归案,他们将被依据印度刑法和《保护儿童免受性犯罪法》(POCSO)立案调查。

  印媒报道称,根据该国国家犯罪记录局的数据,2020年平均每周有45名女性遭到强奸。近年来印度各地针对女性的犯罪案件持续上升引发担忧,本案事发地所在的中央邦,其发生的此类案件数量之多能在全国排名第三,前两名分别为拉贾斯坦邦(5310起)和北方邦(2769起)。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-28 23:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部