下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

经历屠杀后的罗伯小学,幸存学生拒绝返校

京港台:2022-9-7 04:40| 来源:美国中文网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


经历屠杀后的罗伯小学,幸存学生拒绝返校

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网报道  此前,得州罗伯小学发生一起震惊全美的校园枪击案,共19名学生和2名教师被残忍杀害。周二,原定的开学日,在经历了近十年以来最为恐怖的校园大屠杀后,许多学生表示拒绝回到校园,并选择转学去新小学以继续接受教育。

  罗伯小学三年级学生扎扬·马丁内兹(Zayon Martinez)在跟父亲讨论是否继续回到校园上课时表示,学区无论再新增添多少警察,这些警察都不会保护他们。

  “我闭上眼睛,我看到的只有我的儿子。我听到枪声,这是永远不会消失的东西。” 乌兹亚·加西亚(Uziyah Garcia)的叔叔布雷特·克罗斯(Brett Cross)说到。他把乌兹亚当做自己的亲身孩子般抚养看待。年仅10岁的乌兹亚在此次的枪击案中被残忍杀害。

  “我们已经看到他们没有做好他们的工作。那么我们应该如何去相信他们呢?” 克罗斯上周表示道,“我觉得我的孩子不安全。”

  克罗斯今年夏天大部分时间都在要求学区承担责任,并抨击执法部门的反应。

  据悉,去年罗伯小学一年级的学生将在道尔顿小学(Dalton Elementary)开始二年级的学习,二年级和三年级学生将去乌瓦尔德小学(Uvalde Elementary)。留在乌瓦尔德公立学区的所有学生都可以进行远程学习并使用学区提供的平板电脑。部分学生选择了远程上课,因为仍旧担忧线下校区的安全性。

  自从惨剧发生以来,笼罩在这片地区的悲痛渐渐因为愤怒而加剧。据悉,当日执法人员在整整70分钟后才进入正在遭受屠杀的两间教室进行救援。除此之外,随着新证据的出现,现场警察一再改变他们之前对于当时情况的回应。

  在经过数月的强烈抗议后,乌瓦尔德学区解雇了其警察局长皮特·阿雷东多(Pete Arredonodo)。据州调查人员和执法分析员表示,阿雷东多是当日校园屠杀事件的指挥官。

  乌瓦尔德学区还宣布了本学年计划的新安全措施,其中包括雇用另外 10 名学校警察;安装 500 个新的安全摄像头;将 33 名得州公共安全部门官员分配到乌瓦尔德学区;并寻找新的临时警察局长。

  学区表示还将增加对安抚学生情感的措施,包括在开学前几周在每个校园里提供心理安慰犬,增加学校辅导员,并为所有工作人员提供创伤知情护理培训。

  但据克罗斯表示,他寻求更多安全措施的抗争还没有结束── 不仅是为了他幸存的孩子,而是为了所有孩子。他希望没有其他家庭再体验到他所遭受的痛苦。

  “我正在与让他(乌兹亚)失望的系统作斗争。我会参加每个市议会会议。我会参加每个学校董事会会议,” 克罗斯说道。

相关专题:枪案,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-7 07:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部