下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州领跌!美国房市创下11年来最大跌幅

京港台:2022-9-9 22:21| 来源:洛杉矶华人圈 | 评论( 10 )  | 我来说几句


加州领跌!美国房市创下11年来最大跌幅

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  美国各地的房价创下 11 年来的最大跌幅,跌幅高达 4%,使数十万贷款买房人面临陷入困境的风险——而那些在西海岸购房的人受到的打击最为严重。

  抵押贷款分析公司 Black Knight在最新的贷款报告中称, 6 月至 7 月全美房屋价值中位数下降 0.77%,这是自 2011 年 1 月以来的最大环比跌幅。

  

  超过 85% 的房屋价格至少略微偏离峰值,超过十分之一的房屋(主要是西海岸)的价格下跌了 4% 或更多。

  该公司总裁 Ben Graboske 表示,连续 31 个月的价格上涨在今年 7 月份结束了。他警告说,当前房地产市场的特点是“波动强烈和快速变化”。

  

  加州(专题)“房震中心”圣何塞的价格跌幅最大,那里的房屋在三个月内贬值了 10%。

  同期的西雅图(专题)(7.7%)、旧金山(专题)(7.4%)、圣地亚哥(5.6%)、洛杉矶(专题)(4.3%)和丹佛(4.2%)的房价也出现了明显下降。

  

  据了解,西海岸大都市区的房地产价格正在下降,因为市场上的房地产过剩,人们因高犯罪率、税收和干旱和野火等环境问题而离开。

  总部位于西海岸的科技公司让员工继续在家工作,即使在大流行消退的情况下,那里的许多人也不必到办公室工作。

  

  该报告对在 2022 年上半年市场高峰期购买的数十万贷款人做出了严峻的预测,现在他们看到随着抵押贷款利率的上升而价格下跌。

  由于最近抵押贷款利率飙升,房屋价格已经开始下跌。根据联邦政府贷款公司房地美(Freddie Mac)的数据,30 年期固定利率抵押贷款目前利率为 5.66% ,比去年同期增长近 3 个百分点。

  

  美联储本月准备将再加息 0.75 个百分点,以抑制通胀。

  研究人员表示,当房价再下跌 5% 时,将有 275,000 名贷款人和 0.9% 的房屋陷入困境——也称为负资产——他们所欠的金额大于市场上的房价。

  报告称,房价全面下跌 10% 会将负资产率推至 1.9%,而房价达到 15% 的暴跌将使 3.7% 的贷款人陷入困境。??

  

  研究人员指出,房地产市场正在从长期高位回落,并且“有能力消化房价下跌”。

  “正如我们已经看到的那样,这种价格下跌不会波及到全美范围内,而是会集中在某些市场——比如美国西海岸各都会区,”该研究称。

  即便如此,忧心忡忡的业主还是在社交媒体上表达了他们对房价下跌的恐惧。一位网友警告说,利率上涨“对年轻家庭来说是毁灭性的”,他们最近才千方百计搭上了房市末班车。

  另一位网友表示,由于价格下跌和利率上升,预计将有很多房奴“很快陷入困境”,而另一位网友则警告说“2008 年将重演”以及市场崩盘、还款违约和房屋被法拍。

  高盛的经济学家最近警告说,由于需求减弱和太多房产挂牌上市,预计明年美国的房价增长将完全陷于停滞。

  穆迪分析公司首席经济学家马克赞迪上个月警告说,如果出现经济衰退,明年房价可能下跌多达 20%,部分地区的房价被高估了多达 72%。

 

相关专题:房价,加州,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-10 10:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部