下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州女子被当街斩首 邻居目睹惨状: 头滚到车下

京港台:2022-9-10 05:08| 来源:美国中文网 | 评论( 19 )  | 我来说几句


加州女子被当街斩首 邻居目睹惨状: 头滚到车下

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  美国中文网综合报道 加州警方称,周四,一名男子当街将一名年轻女子斩首,他随后被捕。

  执法部门消息人士告诉KNTV,圣马特奥郡(San Mateo)警长办公室的警官于上午11点50分左右在圣卡洛斯发现了死者,此前,一名目击者将警车拦下。

  消息人士告诉媒体,受害者的头被一把剑砍了下来。

  警方发言人艾伦(Eamon Allen)在发布会上介绍称,这起可怕的罪行发生在受害者住所外的街道上。他介绍称,受害者有两个年幼的女儿,年龄分别为7岁和1岁,罪案发生时她们在住所内,没有目睹谋杀。

  儿童保护署带走了两名女孩,还有屋里的一只狗和两只猫。

  警方尚未公布受害者和嫌犯姓名,但据ABC新闻旧金山报道,受害者是27岁的卡斯特罗(Karina Castro),而嫌犯是33岁的兰达塔(Jose Raphael Solano Landaeta),他也是受害者1岁女儿的父亲。

  据悉,卡斯特罗与兰达塔有恋爱关系,但卡斯特罗在4月份获得了对兰达塔的临时限制令。

  艾伦介绍称,警方在案发后几分钟内赶到现场,在该地区街道上发现了一名显然已经死亡的女性。就在警方于现场开展调查时,男性嫌疑人返回,并很快被拘留,并被控杀人罪。

  警方将杀人武器表述为“捅人工具”,而目击者将其描述为一把剑,目前杀人武器仍下落不明。

  邻居索伯恩(Chapel Thorborne)描述了他周四中午回家时遇到的令人不安的一幕,罪案现场离他的前门只有几步之遥。

  他说:“她的头滚到车下面,她躺在车的后面,头被切断了。他们把她盖起来了。”

  邻居们表示,他们现在担心的是孩子们,他们对一个人怎么会犯下如此令人发指的罪行有很多疑问。

  消息人士称,警方过去经常前往受害者住所处理家暴。

 

相关专题:加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-11 08:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部