下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨澜离婚后转身嫁富豪 网友:现实版美女与野兽

京港台:2022-9-11 13:46| 来源:华语娱乐聚焦 | 评论( 34 )  | 我来说几句


杨澜离婚后转身嫁富豪 网友:现实版美女与野兽

来源:倍可亲(backchina.com)

  杨澜作为央视著名的主持人,以知性、美丽、独立的形象被大众所熟悉,是很多女性的偶像。这样的杨澜在自己最巅峰的时刻,为了更好的充实自己毅然决然的选择离开央视。

  

  杨澜之前的老公叫张一兵,两人在大学时相识,张一兵是杨澜父亲的学生,特别地器重他,而张一兵父亲也是一位大学教授,两人门当户对,毕业后在父母的撮合下走进婚姻,刚开始两人也是非常幸福甜蜜(电视剧)。

  

  之后的杨澜不满足于央视平淡的工作,做了一个惊人的决定,从央视辞职,远赴美国留学。而作为丈夫的张一兵得知妻子的决定后,虽然不舍,但也害怕两人之间因为距离出现问题。

  

  在到达了国外之后,杨澜选择了一家合适的大学准备进修,因为自己在国内已经非常出名了,在国外的一些华人(专题)也都认识她,随后便被邀请参加了一场晚宴。

  在这场晚宴中,杨澜认识了身价百亿的富豪吴征,而吴征看见这眼前落落大方的女子甚是喜爱,随后便主动地上前搭话,杨澜也毫不拒绝,两人便聊了起来。

  

  在晚宴结束后,两人觉得互相有很多的共同话题,于是便互相留下了联系的方式。

  吴征很快就发起了追求,他不管杨澜是否答应,直接买了一艘价值400万的游艇。随后,吴征在游艇上插满鲜花,把她邀至船舱,当即表白说:澜澜,我爱你!

  

  杨澜看着豪华游艇受宠若惊,她遗憾地说:可惜我已经有老公了。谁知道吴征根本不在乎这些,他直接说:你若嫁给我,我身后的100亿都是你的。

  

  留学归来的杨澜,执意与老公张一兵离婚,杨爸爸苦苦劝阻:“女儿啊,小兵对你那么好,你怎么一出国就和他要离婚呢?”但杨澜转身嫁给了体重200斤身价百亿的富豪吴征。

  

  当两人结婚的时候,因为外形上的差距,很多人都诟病,觉得杨澜是为钱嫁给现在的丈夫。吴征的外形很胖,和美丽的杨澜站在一起(电视剧),网友都说是现实版的“美女和野兽”。

  然而鞋合不合适只有脚知道,夫妻之间的问题只有当事人最清楚,因此杨澜从来没有进行过多的解释。

相关专题:美女,土豪,婚姻,杨澜

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-13 06:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部