下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴奇隆前妻豪宅内秀恩爱!与外国老公亲密拥吻

京港台:2022-9-11 19:31| 来源:老马説故事 | 我来说几句


吴奇隆前妻豪宅内秀恩爱!与外国老公亲密拥吻

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,演员马舒雅的丈夫在他的社交媒体上发布了一段全家参加中秋节挑战的视频。这对夫妻大方秀恩爱,引发网友热议。

  

  从罗伯特的视频中可以看出,马舒雅和孩子们那天在家参加了月饼口味挑战。一家人也穿得低调温馨。马舒雅苏烟穿着一件简单的衬衫,和孩子们玩得很开心。两个小孩和大人蒙着眼睛挑战月饼的味道。

  

  在挑战的过程中,马舒雅夫妇也大方地展示了日常生活中甜蜜(电视剧)的爱情。马舒雅蒙着眼睛品尝了月饼后,她的丈夫把她搂在怀里亲吻了她。这样的潜意识动作也能体现出日常生活中的快乐。

  

  完成挑战后,一家人坐在一起(电视剧)祝大家中秋节快乐,画面温馨美好。对此,网友们也纷纷在评论区留言,表示家庭不仅是超级看重的,还有肉眼可见的幸福。

  

  作为一名演员,马娅自从与同为演员的吴奇隆离婚后,她的情感状态一直备受关注。众所周知,吴奇隆现在和刘诗诗幸福地生活在一起,一家三口长寿。离婚后,马舒雅也找到了新家,并与她的外籍丈夫罗伯特组成了一个幸福的五口之家。

  

  对于他们目前的家庭生活,马舒雅一家也很乐意通过社交媒体与你分享。中西合璧的家庭和教育方式也让这个家庭备受关注。此前,马舒雅的丈夫也表示,将通过视频剪辑展示家庭的幸福和生活中的烦恼,解决矛盾和分歧。

  

  马舒雅成为母亲后,她没有放弃自己的演员生涯。现在,我的演员生涯越来越广,家庭生活也丰富多彩,充满了味道。这样事业和家庭双丰收的生活,一定是她能把握的一种幸福。

相关专题:土豪,吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-11 19:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部