下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李易峰多次嫖娼被抓,张予曦小号吃瓜:声明...

京港台:2022-9-11 22:34| 来源:报告大王 | 评论( 6 )  | 我来说几句


李易峰多次嫖娼被抓,张予曦小号吃瓜:声明...

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月11日下午,北京警方发布通报,称在侦破一起违法犯罪案件中,将35岁的演员李某某查获,李某某承认了多次嫖娼的违法事实,警方已对其依法采取行政拘留,随后央视新闻发布微博,证实通报中的演员李某某,就是李易峰。

  

  昨日(9月10)李易峰先是被最高检删除了相关的微博内容,引发网友猜测,随后中秋晚会火速删除了李易峰的节目,各大奖项的官博也在第一时间删除了和李易峰相关的微博内容,一连串的操作,直接实锤了李易峰存在违法犯罪的事实。

  

  不过,李易峰似乎仍想垂死挣扎,他于7月10日晚先后和工作室发声明回应,网友们都以为事情要出现反转,没想到仅仅过去了一会,李易峰和工作室的声明就被删除,就连李易峰喊冤叫屈的长文也删除了,当晚李易峰更是多次上线,直到11日凌晨仍反复微博上线,但始终不发一言,为此事彻夜难眠,自己的违法犯罪已是事实,还发声明回应,要起诉网友,真不知道是谁给李易峰的勇气。

  

  李易峰的一番操作,再次印证了娱乐圈明星声明的廉价,在李易峰之前已经有多位明星在发声明后被打脸,张予曦在警方通报李易峰被抓后,就用小号吃瓜,吐槽明星的声明。

  

  张予曦在小号发文写道:“声明以后是一点用都没有了...咋信呐”,就连身在娱乐圈的张予曦都吐槽明星们声明的可信度,看来以后明星们再发声明,网友们真的要仔细辨别了,谁能想到白字黑字盖公章的声明也能作假。

  

  吃瓜的张予曦还在评论区和网友互动,她称自己没有料要爆,只是和大家在一个瓜田里吃瓜,有粉丝担心她会因此引起争议,还让她把微博设为粉丝可见,张予曦的这条微博很快就引来无数网友围观,没多久,张予曦就把这条微博从公开转为粉丝可见了。

  

  

  大V江宁婆婆也对警方的通报进行了解读,通报中没写具体日期,之所以李易峰被抓后能发微博,因为是最近的事,并不是昨晚,李易峰是在警方侦破违法犯罪时顺带的揪出来的。

  

  网上还有爆料称,李易峰嫖娼后不让对方打车回家,担心留下记录,让对方骑共享单车回家,对方很听话,果真在凌晨两三点扫了一辆共享单车,路上遇到了巡逻民警,经过民警的盘问,对方把李易峰嫖娼的事招供了,之后警方就传唤了李易峰。

  

  李易峰嫖娼被抓不仅让明星的声明显得毫无可信度,就连他自己的商业信誉也全都毁了,在警方发布通报后,李易峰代言的真果粒、京都念慈菴、Prada普拉达、六福珠宝等多家品牌官微宣布,即日起终止与李易峰的所有合作关系。

  不仅合作的品牌方受到影响,李易峰还有一部待播剧,剧方肯定要因为李易峰的违法损失惨重,很有可能剧方会在后续向李易峰索要赔偿,另外,李易峰出演的影视作品也会受到影响。

相关专题:嫖娼,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-26 00:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部