下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李易峰被拘留后,昔日与李云迪同台画面流出 ...

京港台:2022-9-12 10:05| 来源:前创工作室 | 评论( 5 )  | 我来说几句


李易峰被拘留后,昔日与李云迪同台画面流出 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  相信大家都有关注到近日娱乐圈发生的大瓜,李易峰因为某些问题而被通报拘留,这件事情也直接影响到了整个内娱,毕竟李易峰作为一个顶流艺人有着很大的影响力。与此同时也有网友瞬间就想起来以往因为同样原因被拘留的李云迪,甚至挖出了他们两人的同台画面。

  

  

  当时李易峰和李云迪一起参加了一次活动,那个时候的李易峰仍然是娱乐圈当中的当红大明星,李云迪也是国内排名前列的钢琴家,两个人同台的时候让很多粉丝都感叹他们两人的帅气。如今重新看到这个画面,大家的感叹就变成了两人是狼狈为奸。

  

  

  当时李易峰说自己感到非常荣幸,可以站在钢琴大师李云迪的身边。这句话在当时看起来像是两个人在互相恭维,如今看来则是像两个人在暗示着什么东西,或许他们两个人在私底下也曾经有相约过去做一些不好的事情,只是我们网友肯定无法知晓了。

  

  与此同时也有网友想起了当初那个吴姓艺人,当然吴姓艺人真正被抓住的原因并非和李云迪以及李易峰一样,正确来说吴姓艺人的行为更加恶劣,而且情节更加严重。不过从本质上来说,他们几个人的情况是相同的,而且结果也相差无几。

  

  现如今李云迪已经是消失在娱乐圈当中接近一年时间,至于李易峰日后肯定也是就此退出娱乐圈当中,就算是他能够有天大的本领以及人脉资源,他也没办法掩盖这种道德上的问题,粉丝们也应该清楚李易峰的行为是不能够被原谅的。

  

  实际上我们很多普通人都无法想象为什么李易峰以及李云迪这种大明星,这种年入几千万甚至上亿的明星居然会做出这种事情,更何况他们的颜值也很高,完全可以正常去谈恋爱或者是找到自己的伴侣,何必要做这种有风险的事情呢?

  

  曾经的李云迪更是如此,一开始不少人甚至认为李云迪没有绯闻是因为性取向方面有问题,不少人甚至都相信了这个消息,并且还十分同情李云迪。如今看来很可能只是李云迪根本就不想要正常的恋爱关系,他就是喜欢这种找刺激的感觉。

  

  而这种情况放在李易峰身上也同样可以说得通,作为一个已经35岁的男艺人,他一直以来都没有什么绯闻以及恋爱的消息传出,那么他正常的生理需要也是要得到解决的,那么解决的方法就只有通过这些途径,最终就被大家给发现了。

  

  这其实也和国内娱乐圈的一些畸形价值观有关,很多明星因为公布恋情就会失去很多粉丝,甚至公司都禁止明星谈恋爱。而如今却发现很多男明星就因为这些原因导致需要做出这些不好的事情,早知如此就不如早点去找到一个正经的女朋友算了。

  

  当然这些原因也不能成为李云迪和李易峰的借口,毕竟他们真的是做出了让人无法原谅的事情,同样也容易给很多粉丝带来错误的价值观。所以说这些失德艺人就应该被大家封杀和抵制,即便他们日后放了出来,我们也不能原谅他们,绝不能姑息这些艺人。

相关专题:被带走,李云迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 17:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部