下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热贴:乌克兰不讲武德,俄罗斯善意撤军

京港台:2022-9-12 10:12| 来源:王叔叔别院 | 评论( 40 )  | 我来说几句


热贴:乌克兰不讲武德,俄罗斯善意撤军

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  这几天乌克兰反攻,胸怀大畅,喜与忭俱。痛快!俄罗斯方面,一如既往严正指出,乌克兰不讲武德。最不能容忍的两点:乌克兰宣称反攻赫尔松,结果不按套路出牌,攻占了伊久姆。声东击西,毫无诚信,不讲武德。

  

  

  更不讲武德的是,乌军竟然派遣突击队潜入俄军后方,把俄西部集团军总指挥安德烈.西切瓦中将生擒活捉了,活捉了……有道是兵对兵将对将,堂堂之阵正正之旗,你乌克兰派几个小杂兵活捉人家大鹅总指挥官,还有江湖规矩吗?不讲武德,不讲武德。

  常言道狗中哈士奇,国中土耳其,现在应该改为国中俄罗斯了。虽然不押韵,可是喜感十足啊。前不久俄罗斯外长不是严正指出了吗:西方国家在乌克兰对俄罗斯发动了可耻的侵略……

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,打仗打得这么喜感,这还不够二哈吗?总之俄罗斯无论发出什么样的声明,我们都不用感到惊讶,它就那操性。

  要说乌克兰不讲武德,也不是一天两天了,从战争之初拒迎王师,负隅顽抗,就开始了。然后又拉拢西方国家要枪要炮,有种自己打嘛,拉外援算什么好汉呢?

  看看伦家俄罗斯,为了大俄罗斯帝国的荣光,不顾全世界的反对和制裁,非要千秋万载一统江湖……多么他妈的帝国主义精神骑士精神,武士道精神,这个……好像不大贴切,这两个精神一个是西欧的一个是东洋的,好像和大鹅没什么关系。大鹅是个什么精神,我也说不上来,大约摸和水浒传里牛二、蒋门神差不多的精神,嗯,确实很有精神。

  现在搞成这样,咋个收场呢?退军罢战,面子往哪放呢?何况乌克兰方面已经不讲武德的誓言收复克里米亚……

  我看不用多久,俄罗斯一定会呼吁安理会紧急开会制止乌克兰侵略俄罗斯固有领土克里米亚……现在克里米亚的俄军基地,已经因为烟头发生了好几次爆炸火灾,等乌军一到,俄罗斯一定会向安理会求救的,没办法,乌克兰不讲武德嘛。

  目前,鉴于乌克兰不讲武德,俄军仁义之师在损兵折将之余,从伊久姆等地善意撤退。据俄国防部称,这不是撤退,是战略性集结,以完成特别军事行动的既定目标……

  这特么,多么的大国风范!我都不知道该怎么赞美了,我只能说,这个特别军事行动的确够特别,我还没听说过这么特别的。

  另外,俄罗斯这个国家也够特别,仁义道德是不用说了,热爱(电视剧)和平也是有目共睹,最特别的一点,吼吼,是最热爱俄罗斯的人群不在俄国而在我国……

  这,的确是我们这个星球上最特别的,特别的,怎么说呢,特别的讲武德,特别的符合江湖道义。嗯。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-13 08:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部