下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女王灵车上竟出现殡葬广告?哀悼者怒了

京港台:2022-9-13 12:18| 来源:极目新闻 | 我来说几句


女王灵车上竟出现殡葬广告?哀悼者怒了

来源:倍可亲(backchina.com)

  当已故英国女王的灵车离开巴尔莫勒尔堡驶往爱丁堡时,负责运送女王灵柩的殡葬承办商在灵车上贴着的企业标签激怒了女王的哀悼者们。据《每日邮报》当地时间9月12日报道,不少英国网友看到女王灵车上的企业标签感到愤怒,认为该公司在利用女王打免费广告。

  

  当地民众送别已故英女王,图片来源《每日邮报》

  当地时间9月11日,已故英国女王伊丽莎白二世的灵车从巴尔莫勒尔堡出发,向南行驶6个小时前往爱丁堡荷里路德宫。

  当地民众和媒体集聚在灵车经过的道路两旁送别女王,但哀悼者们注意到,女王灵车的侧窗上贴着一张贴纸,上面印着一家殡葬行业家族企业的名称“威廉·普尔夫斯(William Purves)”,不少网友认为该企业是趁机打免费广告,这让哀悼者们感到愤怒和难过。

  

  灵车侧窗上贴的标签被视为打广告,图片来源《每日邮报》

  众多网友在社交媒体上指责这行为不妥。

  据悉,威廉·普尔夫斯是负责运送女王灵柩的葬礼承办商。其发言人曾表示:“这次行动经过精心策划和排练,为已故女王及其家人服务是我们的荣幸。”

  当灵车抵达荷里路德宫时,侧窗上的广告标签已经被移除。

  “很高兴看到女王灵车上的威廉·普尔夫斯标志在沿途的某个地方被移除。一开始看到它在那里我感到很难过。”一名愤怒的哀悼者在推特上写道。

  

  灵车侧窗上的标签后来被移除,图片来源《每日邮报》

  另一位网友猜测,这张贴纸是故意贴在车上的,他写道:“悲伤的日子里,殡葬承办商能够一路免费打广告到爱丁堡。你们应该感到羞耻,威廉·普尔夫斯。”

  女王灵车上的标签引起关注后,成千上万的网友涌入威廉·普尔夫斯官网,该网站一度被挤崩溃。

  女王的灵柩将于当地时间13日晚上空运至伦敦,她的葬礼将于9月19日举行。

相关专题:女王

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-13 12:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部