下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

嫖娼老司机揭囚禁经历 对李易峰来说绝对地狱级

京港台:2022-9-14 09:33| 来源:香港01 | 评论( 7 )  | 我来说几句


嫖娼老司机揭囚禁经历 对李易峰来说绝对地狱级

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:李易峰嫖娼被拘!最新进展...

  

  李易峰在《暗夜行者》曾经入狱,想不到戏如人生。(剧照)

  李易峰在内地嫖娼被捕,依法被行政拘留,被列为劣迹艺人后,不但绝迹幕前,更被多个品牌解约,身败名裂。但网民最好奇是李易峰的近况,有网民就分享自己因为嫖娼而被行政拘留的经历,内容钜细无遗披露了牢狱生活,对于一直养尊处优的李易峰,绝对是地狱级生活,悔不当初。

  近日李易峰涉及在内地嫖娼被行政拘留,但网民最想知道他在牢狱之中的生活,平日食好住豪的大明星,又能否习惯狱中生活。有网民情况跟李易峰相似,也是嫖娼被行政拘留,该名网民表示,在囚室住有约17人(可容纳20人),但只有4张睡床,除了睡觉时间,囚犯在其他时间不能上床,所以入狱时派发的背心、匙羹之外,最重要是一张胶櫈,可让狱友在静坐时不用坐在地上。

  该名过来人表示,在狱中生活甚有规律,早上6时半起床,梳洗后在7时10分吃早餐,只得一碗白粥,8时后看教育片,之后打扫囚室,10时许做早操,11点吃中午饭,之还有午睡时间,下午1时半起床,再看教育片,至4时吃晚饭,餐后看半小时财经节目,傍晚6时梳洗,6时半看新闻,7时后可看剧集,该名狱友表示当时是看《大江大河》,9时则要上床睡觉。但有4名囚犯要轮更当值,分别是晚上9到12点,凌晨12点至2点、2点至4点,最后是4点至早上6点半。

  不过狱中虽然失去自由,但生活十分健康规律,没有手机等娱乐,大部分时间是静坐及睇片,而且伙食尚算丰盛,包括有肉碎豆腐、蕃茄炒蛋,让犯人可以健康地静思己过,出狱后顺利改过自新。   

相关专题:嫖娼,波音,李易峰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-15 03:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部