下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林志颖受访称身体几乎已康复 右手无力拿不起梳子

京港台:2022-9-16 11:41| 来源:娱圈瓜瓜乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


林志颖受访称身体几乎已康复 右手无力拿不起梳子

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据台媒报道,林志颖7月22日因驾驶特斯拉出车祸,副驾的儿子Jenson无大碍,但他却因此进了医院动了2次手术,伤势包括右手骨折、颅内出血以及轻微脑震荡、右侧气血胸,目前几乎都已康复,体重目前55公斤,跟Kimi一样,就是右手比较没有力气,连梳子和吹风机都拿不起来,只能先改当“左撇子”,需要将肌肉练回。

  

  至于最受瞩目的帅脸外界众说纷纭,各种揣测满天飞舞,连插鼻胃管这种报道都出现,让林志颖颇为无奈,叹说自己是“最累的病人,本该好好休息,却要一直面对各种奇怪的消息”。

  延伸阅读:林志颖近况曝光,晒父子合影为长子庆生,13岁Kimi比爸爸还高

  9月15日是林志颖长子Kimi13岁生日,当天晚上9点多,林志颖分享一组为儿子庆生照并配文:“亲爱的kimi13岁了,还记得爸爸去哪你才3岁半,祝你健康平安快乐地成长。”,相信经此一劫之后,在林志颖的心中,家人健康平安快乐,才是最重要的。

  

  林志颖目前正处于车祸后的休养阶段,他分享的是自己车祸前和Kimi一起外出度假的背影,彼时Kimi已经比爸爸还高了不少,身体十分健壮。Kimi搂着林志颖的肩膀,林志颖则面带灿烂笑容看着儿子,满脸都是老父亲的慈爱。不得不说的是,林志颖果然是妥妥的冻龄男神,和儿子站在一起(电视剧)时,很多网友差点以为是Kimi和同学的合影。

  自从双胞胎爱子Jenson和Kyson出生之后,林志颖便鲜少分享长子Kimi的动态,这次罕见晒出背影照,也算是给Kimi的粉丝们送上一波福利了。

  

  另外一张则是Kimi大概三四岁时候的父子合影,留着中长发的Kimi看起来帅气可爱。林志颖紧紧抱着Kimi,两人额头抵着额头,尽显父子情深。

  

  林志颖为儿子举办了一场简单而又温馨的生日派对,蛋糕上面写着:“Kimi,生日快乐”,周围还用气球拼出13,KIMI字样。

  

  生日蛋糕虽然不大,看起来却很有食欲,上面的蜡烛也是13字样,非常有创意。

  

  粉丝们纷纷在评论区送上祝福:“你和kimi都要健康哦”“kimi宝贝现在都比爸比高啦”“时间过得好快,除了林志颖的颜值,所有的都在变化。爸爸去哪儿的时候,kimi才四岁,现在都13岁了,小小志生日快乐!”

  当天早些时候,林志颖太太陈若仪也分享了一组照片,为长子送上祝福。配文写道:“我最亲爱的大宝贝,13岁生日快乐,我想今年你最棒的生日礼物,应该就是一家人能团聚在一起。周末好朋友陪着你一起玩一整天,看你开心笑了一天,我和爸比心情也跟着你飞扬起来。愿你永远开开心心、平安健康,珍惜并享受每一个当下。爸爸妈妈永远爱你。”

  

  Kimi的生日派对举行了不止一场,早在上周末就已经庆祝了一次,传统生日蛋糕上面插了四根生日蜡烛,一根大一些的蜡烛代表10岁,另外三根小蜡烛各代表一岁。话说陈若仪和林志颖分享的生日蛋糕相似度也太高了吧,如果不是蜡烛不一样,差点会以为是同一个生日蛋糕。

  

  Kimi跟小伙伴们一起在游泳池游泳。13岁的Kimi背影非常魁梧,体重应该是远远超过爸爸林志颖了!

  

  上月底,林志颖公开了自己的体重数,只有107.4斤,比车祸之前的瘦了20斤左右。但他也透露,自己的体重是在慢慢恢复中,可以想象得出,车祸之后的一段时间里,他的身体应该是更虚弱,令粉丝非常心疼。

  

  2012年时的Kimi。

  

  Kimi5岁生日时,林志颖和儿子合影,父子俩脖子上围着一条蛇,但表情非常镇定,是勇敢的Kimi了。

  

  Kimi一周岁生日的时候,陈若仪给儿子写的信。12年之后,Kimi读这封信的时候,会不会特别感动?

  

  Kimi两周岁生日的时候,陈若仪而儿子写的信。

  

  陈若仪怀双胞胎的时候,Kimi抱着妈妈的孕肚,表示自己会保护弟弟。

  

  Kimi教教弟弟游泳。

  

  7月22日,林志颖驾车途中发生车祸,车上还载着次子Jenson。车祸造成林志颖右手肩膀肱骨粉碎性骨折、颅内出血、轻微脑震荡、右侧气血胸等,艺人白冰冰此前透露,林志颖面部受伤并不严重,只是缝了几针而已,可见,这场车祸应该是不会改变林志颖的不老容颜。

相关专题:林志颖,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-16 19:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部