下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

决定离婚!全网关注的她,又上热搜…

京港台:2022-9-16 12:00| 来源:齐鲁晚报 | 评论( 10 )  | 我来说几句


决定离婚!全网关注的她,又上热搜…

来源:倍可亲(backchina.com)

  2 年前,56 岁女子苏敏" 逃离 " 婚姻生活,一个人,一辆车踏上自驾的旅程,引发全网关注。

  

  2 年的时间,苏敏一人一车入秦岭、过云南、下海南、在陕西吃蘸水面、在重庆看穿过居民楼的火车 ……自驾 8 万多公里,游历了国内 10 多个省份,感觉 " 风都是自由的 "。

  

  今年 9 月 8 日,自驾游两年的阿姨苏敏首次回家。

  这次回家,苏敏除了看望家人,还有一个重要的目的:就是想和丈夫就以后的生活进行沟通。

  苏敏称自己离开两年,丈夫没有主动沟通过一次。

  随后,苏阿姨决定离婚的消息今天冲上热搜话题阅读量超3亿,上万网友讨论。

  

  9 月 11 日,苏敏和丈夫在女儿家见了一面。

  根据苏敏发布的与丈夫相见的视频显示,其相处氛围十分紧张。

  

  苏敏与丈夫的见面并不愉快 (短视频截屏)丈夫看到苏敏说:" 你还知道回来嘞?"" 混不下去了是不是?"

  两人提到过路费的事又有些争执,

  丈夫不满道:" 两趟多少钱?"

  看到镜头对着自己,又道:" 拍啥拍,拍了我也不怕。"期间伴有摔碗的声音

  

  (短视频截屏)

  9 月 14 日下午,苏敏告诉记者,她准备向丈夫提出离婚。

  58 岁自驾阿姨苏敏回来想离婚 :" 他同意的话就同意,不同意的话,我会起诉离婚。我们也没有什么财产纠纷,车是我自己买的,家里就一套房子,他要可以给他。" 苏敏称孩子们也支持自己离婚的想法。

  之所以在 58 岁的年龄如此坚定要离婚,苏敏表示两个人根本无法产生共鸣,既然两个人都痛苦,不如还彼此自由。

  但是这注定是一条艰难的路。苏敏称一是预测丈夫不同意,二来因为结婚证丢失,她需要先补办结婚证再办理离婚证,没有了感情还要办结婚证让她 " 感觉很怪异 "。

  但是她铁了心——哪怕净身出户,哪怕诉讼,也要放彼此一条生路。

  

  此前报道:自驾阿姨 " 出走 "2 年后首次回家过中秋,丈夫:混不下去了?

  对此事

  网友们吵开了

  不少网友支持阿姨的做法

  ▼

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  也有人提出质疑

  ▼

  

  

  

  

  

  

  

  你会支持阿姨吗?

  你怎么看待阿姨的做法?   

 

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-17 19:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部