下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

教唆女儿打晕华裔球员,前NBA球员妻子获轻判

京港台:2022-9-17 00:50| 来源:大洛杉矶LA | 评论( 16 )  | 我来说几句


教唆女儿打晕华裔球员,前NBA球员妻子获轻判

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  去年11月,在南加州橙县园林市举行的一场女子高中生篮球赛中,球场上的非裔女生科瑞·本杰明(Cori Benjamin)在被对手华裔女生韩宜文贴身防守之下三分不进后,竟恼羞成怒一拳打晕了韩宜文,和最近纽约街头频频发生的打晕陌生人的行为很像。

  有家长拍摄的视频显示,科里·本杰明的母亲拉特里亚·蒂拉·肖蒂·亨特(Latria Tira Shonty Hunt)积极鼓动她去打人,甚至喊出“你最好去打她”(You got hit her for it),然后才发生了骇人的一幕。

  视频曝光后,科里·本杰明的母亲拉特里亚成为千夫所指,橙县检察官办公室也起诉拉特里亚一项教唆未成年人犯罪的轻罪和一项殴打的轻罪指控。

  然而,经过近一年的审理,案子还是以“罚酒三杯”的形式结束,拉特里亚赔偿韩宜文9000美元,另外向当事各方写封道歉信,至于之前预计的一年刑期,则完全未提及,甚至连此前所说的“禁止进入球场”也放宽了,只要她完成了愤怒管理课程,就可以进入球场。

  据abc报道,拉特里亚原本面临最高一年的监禁,但橙县的一名高级法官允许她参与一项转移计划,其中包括赔偿和向受害者、女孩的父母和两支篮球队写一封道歉信。

  据称,赔偿的金额仅仅是9000美元,目前尚不知道这点赔偿金够不够韩宜文的母亲支付律师费。除此以外,她只要完成愤怒管理课程,就可以重新返回球场,但需要远离受害者韩宜文。

  拉特里亚是前NBA球员科里·本杰明(Corey Benjamin)的妻子,他们的女儿虽然继承了父亲的篮球基因,但也继承了母亲的残暴和野蛮。这不是他们第一次在球场上攻击对方球员,是在攻击韩宜文的2个月前,在另一场青少年篮球比赛中,突然挥拳锤向防守她的对方球员,然后又追打另一名对方球员,性质非常恶劣。

  在攻击韩宜文后的第二天,科里·本杰明公开表示道歉,并称这不符合他们家的价值观,当时有网友也指其虚伪,如果他们家真有正确的价值观,就不会纵容女儿攻击对方球员,而拉特里亚则完全不像是文明社会的母亲,暴力和野蛮充斥着她的大脑,就连规则明确的篮球场上都敢教唆女儿使用暴力,如果在外面的社会上会是什么情况呢?

  如今,在社会上闹得掀然大波的教唆女儿打人事件,仅仅是“罚酒三杯”结束,这无疑会助长她的嚣张气焰,下一次受害的又会是谁呢?

 

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-17 12:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部