下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

嫁入豪门的6位女星,谁才是真正的赢家....

京港台:2022-9-17 10:38| 来源:2号探秘人 | 我来说几句


嫁入豪门的6位女星,谁才是真正的赢家....

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国有句老话叫做“草鸡变凤凰”,而这种方法最快的捷径就是进入所谓的豪门。

  现实生活中,哪个女孩子没有当人上人的想法?

  

  而娱乐圈中的女星也是不可避免地有这种想法,但是豪门生活真的像童话故事里一样么?

  接下来我们一起看一下,嫁入豪门的六位女星,她们的生活是你想要的么?

  

  三年抱俩 奚梦瑶

  维密超模奚梦瑶在一档恋爱真人秀中和何猷君谈起了恋爱,这样的恋爱从节目延续到了现实。

  

  然而他们的恋爱关系却并没有得到何猷君母亲的认可

  何猷君的母亲梁安琪在被追问是否知道奚梦瑶时,她表示:不认识,只知道是一个内衣模特,还摔了一跤。

  

  可以看出梁安琪对奚梦瑶的态度十分不友好,相当看不起她。

  让四太梁安琪更改态度的是在何猷君求婚奚梦瑶时那微微隆起的孕肚。

  

  当时正值赌王身体告急,各房都忙于争夺家产,子女们都赶着结婚生子。

  所以奚梦瑶肚子里的长孙就显得格外重要。

  果不其然,领证后没几个月,长孙出生。

  

  四太梁安琪反手就给了奚梦瑶1亿现金做奖励,除此之外还有1亿的教育基金,以及一套价值5亿的豪宅。

  但是这套房子的小本本上,却只有何猷君的名字。

  

  其后,梁安琪曾在接受采访时明确表示过对奚梦瑶的安排,要求她生三男三女。

  对老妈的决定,何猷君显然很赞同,没多久奚梦瑶又被爆出怀上二胎。

  

  然而这才距离生下长子不到一年的时间,身体都还没有恢复完全。

  即使是这么拼的奚梦瑶还是没有得到何家的认可,因为在香港(专题),只有举办过婚礼才算是结婚。

  

  奚梦瑶到现在都还没有举办婚礼,更别提进入何家的大门了。

  据爆料,奚梦瑶从怀孕到产子都是住在酒店,婆婆还为了让她安心生孩子,悄悄将她的工作室解散了

  

  由此可见,奚梦瑶的豪门之路并不顺利,之后还有很长的路要走。

  嫁给婆婆 郭碧婷

  和奚梦瑶一样,郭碧婷和向佐也是在恋爱综艺中走到现实的,不一样的是郭碧婷是婆婆亲自选中的儿媳。

  

  据消息称,向太在参加节目之前就听说过郭碧婷,当时就对郭碧婷很有好感,上节目只是想更近距离地接触一下。

  

  基于向太早就存在的好感,又在节目中近距离的接触之后,向太是对郭碧婷是越看越喜欢。

  在节目中更是多次牵线搭桥,极力撮合郭碧婷和向佐的关系。

  

  郭碧婷一开始还在节目浅浅地拒绝了一下,谁知下了节目,两人的关系就突飞猛进,仅仅相处了三个月之后就决定要结婚。

  

  相对于那些不被婆家认可的豪门媳妇,郭碧婷的婚姻有了婆婆的保驾护航,貌似会过得很幸福,可事实真的如此吗?

  

  婚后有一次郭碧婷回台北换了发型,刚在社交平台上发布了照片,向家老太太就直接在下面留言,“下次换发型,一定要经过我同意。”

  

  可见婚后的生活并不自由,连换发型这样的小事都要婆婆同意才能做。

  身为丈夫的向佐也似乎并没有他表现出来的那么爱郭碧婷。

  

  在一档节目中,向佐情绪不好,开车过程中突然加速,吓得郭碧婷直流泪,然而向佐并没有停下安慰,依然是我行我素。

  

  再者就是豪门生活中绕不开的话题——孩子。

  好像豪门婆婆都有奖励儿媳生子送豪宅的喜好,郭碧婷生下第一个女儿的时候,向家老太太直接大手一挥,送出了价值约6亿左右的豪宅。

  

  郭碧婷还在坐月子时,向太就向外宣称想要三个孩子的计划,果然今年7月郭碧婷就被爆料已经生下儿子。

  而她的富太太生活是否幸福也只有她自己知道了。

  

  幸福小公主 陈乔恩

  同样是台湾(专题)女星,同样因恋综节目结缘,同样嫁入豪门的还有陈乔恩,不同的是陈乔恩的婚姻比奚梦瑶和郭碧婷自由幸福得多。

  

  陈乔恩和男友认识的时候已经近40岁了,原本是在父亲的催促下参加的这档综艺。

  

  陈乔恩一开始在见到30岁的艾伦的时候,态度就摇摆不定,甚至是都不想搭理艾伦。

  

  而艾伦为了能获得女神的注意,在节目中邀请陈乔恩到自己马来西亚的豪宅中参观。

  

  这时的陈乔恩才知道眼前的艾伦是一位名副其实的富二代,光是名下的豪华庄园就有3座,总价值超过了10亿。

  

  光是一个车库就有一百平,其中停得一溜儿豪车,数不胜数,不光是我们目瞪口呆,连陈乔恩也是惊奇的样子。

  

  甚至艾伦每次带陈乔恩出去玩都是用的直升机,为了讨女神欢心,他还花高价聘请专人在湖面上用快艇画出一个心。

  

  每次和陈乔恩出去逛街,艾伦还提前做好攻略,会在前一天跑到当地去踩点小吃,只为女神吃得开心。

  

  出去玩的时候艾伦总会背着一个大大的包,里面放满了女神可能会用到的东西,简直就是哆唻A梦的口袋。

  

  节目结束后,陈乔恩和艾伦的感情迅速升温,两人在今年3月已经登记结婚,陈乔恩嫁给了小自己9岁的艾伦。

  

  为了能够和女神时刻在一起(电视剧),艾伦还专门把家搬到了台湾

  结婚后的两人也是满世界地旅游,陈乔恩也经常会在社交平台上晒出两人的甜蜜(电视剧)合照。

  

  相较于其他艺人嫁入豪门后事业受阻,陈乔恩则完全不需要担心,艾伦很支持她的事业,给她足够的自由。

  

  婚后陈乔恩第一次亮相台北电影节的时候,一袭碎花裙,将头发扎起,笑意满满,隔着屏幕都能感受到她的幸福。

  

  叫婆婆阿姨 张嘉倪

  奚梦瑶虽说没有办婚礼并不得婆家的认可,但好歹也因为孩子被婆婆承认了儿媳的身份。

  

  而张嘉倪嫁给买超,生下了两个儿子却始终都没有得到婆婆的承认,直至现在都还称呼婆婆为阿姨。

  要说他们的婚姻也是娱乐圈中独特的存在。

  

  其他女星可能会为了得到豪门婆家的认可费尽心思,可到张嘉倪这里却是毫不在乎。

  最早是买超先对张嘉倪一见钟情的,为了能娶到心爱的女神,他甚至把霸道总裁的小说搬进了现实。

  

  买超是一位实打实的富二代,和“娱乐圈纪委”王思聪是好兄弟。

  

  在《又见一帘幽梦》中第一眼看到张嘉倪后,就想要把她娶回家

  他托人找关系组局,只为了能够见张嘉倪一面。

  

  为了不让张嘉倪尴尬,每次他想见张嘉倪的时候都会找好多人一起出来玩,也就此伪造了一个“私生饭”的形象。

  

  此时的张嘉倪还陷在上一段的恋情中走不出来,她曾多次拒绝买超,而买超只是说一句:

  你不要有负担,等你想谈恋爱的时候告诉我就好。

  

  一次买超得知张嘉倪和全家同游香港的时候,立马就订了一张当天的机票去制造“偶遇”。

  

  终于张嘉倪被买超感动了,他们也正式确定了恋爱关系,可这段恋情却不被买超的家人看好。

  买超的母亲在得知后,更是第一个跳出来反对。

  

  他们希望自己的儿媳妇是一个门当户对,家世清白的女孩子,而不是一个混迹娱乐圈的艺人。

  面对母亲的发难,买超直接跟母亲摊牌:如果我不能娶她,那我就不结婚了。

  

  之后买超在2014年为张嘉倪策划了一场盛大的求婚,当年他们就登记领证了。

  

  面对依然不肯接受张嘉倪的婆婆,张嘉倪也选择不改口。

  直到现在,张嘉倪为买超生下了两个儿子,却依然叫自己的婆婆为阿姨

  

  对此,买超的态度很明显,父母不同意,自己就和张嘉倪一起出去住,平日里他将张嘉倪宠成了小公主

  

  只要张嘉倪喜欢的东西,不管是包包还是房子,买超都会不计价格地买下送给她。

  现在一家四口生活得十分幸福,唯一遗憾的就是因为婆家的不认可,不能举办一场盛大的婚礼了。

  

  替夫还债 刘涛

  要说娱乐圈中嫁入豪门的女明星就不得不提一提刘涛,她算是娱乐圈中嫁豪门最惨的一位,硬生生把自己逼成了豪门。

  

  有小道消息爆料,原本刘涛是有一位圈外男友的,在一次电梯中偶遇了“京城四少”之一的王珂。

  

  之后刘涛不知道被王珂的哪里吸引到了,转头抛弃了男友和王珂光速恋爱结婚。

  

  本以为就此可以嫁入豪门安心相夫教子的刘涛,在结婚典礼上宣布息影退圈。

  

  没想到打脸来得太快就像龙卷风,仅仅两年时间,刘涛的豪门梦就破碎了。

  

  金融危机的来临,让王珂瞬间破产,甚至还背上了高额的欠款。

  为了不连累刘涛,王珂给了刘涛一份签了名的离婚协议书。

  

  没想到刘涛不仅不离不弃陪伴在王珂身边为他加油打气,更是在产后100天就强势复出拍戏,替夫还债

  当时她告诉经纪人:接下来就把我的工作安排得满满当当的,我一定不会喊累。

  

  刘涛化身拼命三娘,在后面的3年内,只要是赚钱的项目都接,算下来大大小小的戏拍了有25部。

  期间还参加综艺节目,主持活动等各个领域都有刘涛的身影。

  

  就这样刘涛在3年内为王珂还清了所有的债务

  面对如此的深厚情谊,换成一般人早就感动得不知所措,哪知王珂酒过三巡后向好友吐露心声“戏子来钱就是快。”

  

  面对不再是豪门的王珂,刘涛也霸气回怼:“如果不是我这个戏子,你还不知道在哪喝西北风呢。”

  

  王珂这才意识到自己说错话了,忙给刘涛道歉。

  可这也看出来,即使刘涛为王珂做到了如此地步也没有得到王珂的尊重。

  

  只是因为刘涛从小的经历,她不想失去家庭和孩子,所以即便是这样,她依然心甘情愿地陪在王珂身边。

  

  后来又有小道消息称,王珂投身于虚拟货币的投资,结果又赔进去12亿,还是刘涛出钱摆平,也不知是真是假。

  如今经历过风雨后的刘涛,终是将自己活成了一个豪门。

  

  由上面5位明星可见,就算嫁到了所谓的豪门,也是家家有本难念的经。

  只有活出自我,并且有正确的人生观和价值观,适合自己的人才是一生幸福的开始。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-17 10:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部