下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

71岁张纪中冲浪狂呛水!被游艇拖着走四脚朝天

京港台:2022-9-18 10:29| 来源:会火 | 评论( 5 )  | 我来说几句


71岁张纪中冲浪狂呛水!被游艇拖着走四脚朝天

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,张纪中晒出一则自己出海玩水,体验海上摩托艇与冲浪板的视频,并配文表示多年没入水却功力仍旧,自夸技术还不错。末尾还不忘艾特老婆杜星霖,狂撒一波狗粮,今年71岁的他还有如此好体力冲浪,也是引发起一众网友的关注。

  

  视频一开始,张纪中便惨遭海水突脸暴击,双腿踩在冲浪板上,一边手握牵引绳被游艇拉着走,或许是身体平衡能力太差,重心太靠后的他没冲几下便完全栽入水中,摔了个四脚朝天的姿势,实在有些狼狈。因被太阳炙热照射,加上呛水的原因,张纪中的脸颊通红超显眼。

  

  翻下冲浪板的张纪中虽然颇显狼狈,但是动作却很迅速。落下水的瞬间便使劲甩头,双手用力擦掉脸上的水。

  

  不过在多次尝试后,张纪中也是熟练掌握了这一技巧,甚至最后还开起了摩托艇,一骑绝尘的模样不要太潇洒。

  

  作为娱乐圈中始终颇受争议的夕阳恋夫妇,张纪中与老婆相差31岁的年龄。而早前夫妇两人合体参加某综艺时,杜星霖也回应了年龄差一事。

  

  对此,她表示从一开始自己就没关注到张纪中的年龄,因为这与她无关。加上两人感情升温是由工作到忘年交,言至最后,杜星霖表示张纪中的魅力已经掩盖住其年龄,自己更聚焦在他的个人魅力上。

  

  早前,张纪中夫妇还为自己的爱女小花仙隆重举办了二周岁的生日派对,当时夫妇两人不仅邀请了众多朋友到场,甚至还布置了红毯、气球、夜晚派对与四层生日蛋糕。画面中,张纪中怀抱着女儿,一脸宠爱地注视着老婆与女儿的脸颊吻,画面温馨有爱。

  

  俗话说婚姻生活冷暖自知,纵然外界再不看好两人这段夕阳恋,但两人却始终保持着如胶似漆般的甜蜜(电视剧),用实际行动来击碎外界的异样眼光。最后也祝愿张纪中夫妇能够一直这样幸福生活下去。

相关专题:旅游,张纪中

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-17 15:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部