下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台湾地震后,张兰和孙女视频称新房子能抗十级

京港台:2022-9-19 09:57| 来源:前创工作室 | 我来说几句


台湾地震后,张兰和孙女视频称新房子能抗十级

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  近日台湾(专题)发生了几十年都难得一遇的特大地震,高达6.9级的大地震足足相当于八个原子弹的能量在台湾花莲爆发,当地已经很长时间都没有遇到过这么严重的地震了,因此台湾的不少民众在遇到地震的时候都无所适从,造成了比较严重的人员伤亡。

  

  

  

  而不少台湾的艺人也是受到了这一次地震的影响,大家比较关注的大S就是其中之一,她所居住的地方也感受到了明显的震感。不过大S方面还没有明确表示此次地震的情况时,汪小菲的母亲张兰反倒是替大S率先报平安,宣称大S母女都没事,现在已经在公园玩耍了。

  

  

  这是张兰在直播间当中所说出来的情况,当时有三千多人都在看张兰的直播,而她面对众多网友的提问也是耐心一一解答。她表示台南的地震是6.5级,而花莲的地震则是6.9级,还精确说出了花莲地震是凌晨两点多发生的,由此可见张兰其实一直都在关注着台湾的情况。

  

  

  要知道汪小菲之前和大S的离婚其实并不算是和平分手,他们两人离婚之后一直都处于互撕的阶段,大S迅速与具俊晔闪婚,汪小菲也被曝出婚内出轨,这让两人之间的感情瞬间破裂。而张兰作为汪小菲的母亲自然也被牵涉其中,小S还多次怒怼张兰。

  

  没想到的是张兰对于之前发生的种种事情居然都不在意,并且还和大S仍然保持着相当密切的联系,从张兰能够透露大S的情况这一点就可以看得出来张兰和大S之间的联系是持续不断的,而且张兰连大S现在到了公园玩的情况都清楚,可想而知两人的关系有多好。

  

  

  与此同时张兰也是趁机夸了一下汪小菲所做的事情,她说当时汪小菲在台湾买的第二套房子质量很好,这套房子可以承受住10级的地震,所以不需要担心会出现什么事情。还说汪小菲已经将大S和孩子们都安置好了,请网友们要放心。

  

  

  由此可见其实张兰从内心当中还是希望汪小菲能够继续和大S在一起(电视剧)的,就算他们两人之间曾经发生过这么多不愉快的事情,张兰仍然对大S这个曾经的儿媳妇相当满意。

  

  翻看以往的采访记录就可以看得出来张兰到底有多么喜欢大S,她曾经表示过汪小菲娶了大S之后,自己就像是多了一个女儿一样,还说自己现在就将大S当成是自己的女儿。婆媳之间的关系可以这么好,这在很多中国的家庭是难以想象的事情。

  

  

  很多网友看见张兰在直播中所说的话也是纷纷夸赞张兰,认为她作为汪小菲的母亲现在居然还可以和大S保持紧密关系实在是不容易,毕竟前段时间他们发生了这么多事情,张兰不仅没有偏帮自己的儿子,还关心大S,这简直是太难得了。

  

  

  可怜天下父母心,张兰对于汪小菲的所作所为其实也是看在眼里,但是她必须要维护自己的儿子。而对于大S,张兰肯定是抱着亏欠的态度,她也许会认为是自己的儿子辜负了大S。而且大S和汪小菲还有两个孩子,他们也需要得到张兰作为奶奶的爱护。

  

  

  只可惜现在说什么也晚了,汪小菲和大S这对曾经是娱乐圈当中的天作之合现如今也已经各自有了新的归属,只希望他们之间的矛盾不要影响到张兰和大S的关系,这样的话对于孩子的成长与也有很大的好处。

相关专题:台湾,地震

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-18 06:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部