下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登赴英出动400特警维安!从美空运6800kg专车

京港台:2022-9-19 21:07| 来源:ETtoday | 评论( 7 )  | 我来说几句


拜登赴英出动400特警维安!从美空运6800kg专车

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  英国女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)的国葬将在当地时间19日上午11时举行,全球近500名领导人、王室成员与政要将出席。安全专家表示,女王的国葬如同“维安恶梦”,全英国的军警都上紧发条,而美国总统拜登就自备“400名特工”保护其安全,就连搭乘的专车都是直接用军机空运送到英国。

  根据《每日星报》与《每日邮报》报导,拜登和夫人吉儿(Jill Biden)18日飞抵英国,大使馆人员透露,拜登是整场国葬中“维安规格”最高的人,他能够自行安排所有维安程序,包含“400名美国特工”陪同前往英国,将在国葬现场时进行全程监控保护。

  出于安全原因,拜登搭乘的凯迪拉克加长型礼车又被称作“野兽”,这辆重达6800公斤的防弹豪华轿车是透过美国空军运输机运抵英国。这辆车的维安设计一直处于保密状态,据传它拥有8英吋厚的外壳,还能够从车内遥控发射催泪瓦斯。

  女王的国葬将从当地时间19日上午11时举行,各国元首、领导人、王室成员和其他官员,包含成千上万的民众将聚集在西敏寺。这次活动的维安层级相当高,英国政府几乎调派了国内绝大多数的军警人力,同时在教堂周围布下拒马。

 

  白金汉大学安全政策教授格莱斯(Anthony Glees)表示,这场国葬就像是场维安恶梦,所有的军警和特工都24小时戒备,“除了伦敦和温莎城堡周围以外,警力将严重缺乏,但我相信即便是骗子也会尊重女王,我认为他们会守规矩的。”

 

 

相关专题:拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 01:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部