下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

乔治小王子泪送曾祖母 梅根目送女王眼泪溃堤

京港台:2022-9-20 01:11| 来源:中时新闻网 | 评论( 22 )  | 我来说几句


乔治小王子泪送曾祖母 梅根目送女王眼泪溃堤

来源:倍可亲(backchina.com)

  约2,000 名宾客参加英国女王伊丽莎白二世的国葬,许多送葬者们泪流满面。其中9岁的乔治王子(Prince George)和7岁夏洛特公主也要送别他们的曾祖母。乔治王子虽然年纪尚小,但是稚嫩的脸庞就已透露出悲伤,在仪式期间频频拭泪,稳重懂事的模样,触动皇室粉丝的心。同时,外媒也捕捉到梅根真性情的一幕,把妆都哭花了。

  每日星报(dailystar)报导,王室的兄妹与他们的父亲母亲,也就是威尔士亲王威廉和凯特王妃一起,在他们的祖奶奶棺材后面庄严地走着,正如他们亲切地认识的曾祖母一样。乔治王子一路上都愁容不展的表情,不似他9岁的心智;夏洛特公主可能还太小,时而微笑着对周边人,但想到祖奶奶离去也同样严肃起来。

  在社交媒体上,王室的粉丝们分享他们捕捉到王室兄妹截录到的神情,其中乔治小王子偷偷抹泪的模样,使更多人因此泪流满面。乔治王子是王位的第二顺位继承人,他站在父亲身边;而夏洛特公主是王位的第3顺位继承人,在她的母亲旁边。

  看着已故女王最后一次离开伦敦,所有王室成员纷纷泪流满面,9岁的乔治王子(Prince George)与7岁夏绿蒂公主凝视着灵柩,目送曾祖母离开。有民众看到凯特将手放在乔治王子的膝盖上给予安慰,画面令人不捨。坎特伯里大主教(Archbishop of Canterbury)形容,「女王的存在触动了无数生命,她对世人来说是喜悦的存在…」

  乔治穿着海军蓝西装,繫着黑色领带,而夏洛特则戴着一顶与她母亲类似的黑色帽子,外搭一件时髦的外套。推特上的一个人写道:「可怜的孩子们,乔治王子和夏洛特公主心碎的样子,让我感同身受到都快窒息了。」

  《每日镜报》(The Mirror)报导指出,梅根与女王小儿媳伯爵夫人苏菲(HRH Sophie, Countess of Wessex)共乘一辆车前往西敏寺参加仪式,开始前她站在卡蜜拉王后、凯特以及王室2娃身旁,看着棺木被移至祭坛上,神情凝重,看得出来激动情绪完全压抑住。仪式结束后,正当棺木经过她离开教堂时,梅根深吸一口气,行了屈膝礼,接着伸手擦去脸上的泪水,几乎哭到快变土石流。

相关专题:女王

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-16 15:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部