下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新加坡一伴郎新婚夜性侵新娘 被判7年监禁6下鞭刑

京港台:2022-9-20 10:03| 来源:环球时报 | 我来说几句


新加坡一伴郎新婚夜性侵新娘 被判7年监禁6下鞭刑

来源:倍可亲(backchina.com)

  在一对新加坡夫妇的新婚之夜,一名伴郎在酒店套房内猥亵并性侵了新娘,于19日被判处7年监禁以及6下鞭刑。罪犯的姓名并未被公开。

  据新加坡亚洲新闻台19日报道,这对夫妇于2016年举行了婚宴。罪犯作为伴郎之一,在婚宴后被邀请到新娘的套房参加派对,和其他人继续喝酒。新娘在凌晨1时左右感到疲惫并回到卧室洗澡更衣。新娘关闭了卧室门,但是没有上锁。大约凌晨3时,在其他所有人都离开后,罪犯留在客厅的沙发上睡着了,而新郎则睡在另一张沙发上。新娘在早晨6时左右惊醒,她感觉到有人在抚摸她并对她进行性侵犯。她以为是自己的丈夫,并要求对方去洗澡,但是对方没有回应。这时她意识到对方不是自己的丈夫,随即离开床并报警。罪犯否认指控并辩称当时误以为在自己家中才将新娘当作自己的妻子,但法官发现,该罪犯的妻子通常不会允许他酒后不洗澡就睡觉。

相关专题:婚姻,李光耀,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-20 10:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部