下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

北电老师性侵百人 多位明星发声 孙俪妹妹也危险

京港台:2022-9-20 22:27| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 14 )  | 我来说几句


北电老师性侵百人 多位明星发声 孙俪妹妹也危险

来源:倍可亲(backchina.com)

  前几天,北电导演性骚扰事件引发热议,如今又有受害者爆料,在他之上还有更“恶”的存在——这位北电导演的艺考老师杜英哲。爆料称他在15年内,骚扰、猥亵了几百未成年受害者,众多明星纷纷关注发声。

  

  杜英哲,是赵韦弦的艺考老师,业内最知名编导类艺考机构“影路站台”的校长,还曾是《小鲤鱼历险记》的编剧之一。他毕业于北京电影学院文学系,如今成了艺考老师、校长。

  

  就是这样一个北电毕业的老师,成了笼罩在众多艺考生头上的阴霾。

  

  用爆料者原话来说:“他的所作所为,可能是国内教育界性质最严重、持续时间最长、被害人数最多、被害人平均年龄最小的一场性剥削。”

  

  用上了这么严重词汇和定义,可以相信事实会有多严重,这条爆料如今已经有十万转发,多位公众人物也发声关注。

  

  “张伟”李佳航,算是明星里的热心分子,很多社会事件他都勇于发声,这次也不例外。

  

  

  他转发了原爆料博主的长文,并以过来人的视角,警醒参加艺考培训的艺体生:坑蒙拐骗、鱼龙混杂、垃圾众多,要警惕,多选择多辨别!

  

  “花楹”郭晓婷,作为科班毕业的艺考学生,她也时刻在关注着这件事。一句“太心痛了”,已经表明了她最真实的感受。

  

  连孙俪妹妹孙艳,都登上了自己的社交账号,转发表示自己列表里的多位好友都是受害者,句尾还连用三个感叹号表达自己愤怒。

  

  孙艳两年前考入北电,成为表演系的学生。这场北电导演+艺考老师性骚扰事件波及很大,受害者里说不定就有过她的同学、好友。可以说娱乐圈很小,妹妹也离这种“恶”很近。

  

  在这个圈里,“艺考”好像就离不开水深、贿赂、潜规则。孙艳自己有姐姐孙俪的庇护,但她身边的人,可能在这种环境下毫无还手之力,她们也许恰好就是那个被侵犯的受害者。

  

  至于这种让多位明星发声,十万网友转发的这种“恶”,到底有多令人发指,爆料者全文里的描述,简直让人心惊。“侵犯未成年,使其怀孕”、“给学生布置性暗示主题的作业”、“在人生地不熟的异国,对众多女孩进行猥亵”......

  

  杜英哲不仅只对一届艺考生进行了骚扰猥亵,曾私下对人炫耀睡过上百名学生,最早的受害人甚至可以追溯到07文学系。可想而知,15年来,有多少未成年的艺考女生,惨遭毒手。

  

  

  这位校长的手段很高明、熟练,对涉世未深的艺考女生强调自己的影视圈地位,诱惑暗示她们,自己“只手遮天”,只要跟他发生关系就可以考上好大学。靠着这些话术和威胁,15年里他屡屡得手。

  

  受害的甚至不止女学生,还包含了多名已经是成年人的女员工,这位博主称自己之后会持续爆料。

  

  她唯一的诉求就是让杜英哲这样的败类永远退出教育行业,停止对女生的侵害,并且对所有受害者道歉。

  

  大众认知里,艺考圈确实水很深,但·现在才知道原来水下藏着的手,有这么黑、这么恶心。15年时间已经有了上百位受害者,这次借着赵韦弦事件的热度,她们才决定勇敢一次,揭开杜英哲的种种恶行。

  

  就跟发声的明星们说的一样,我们能做的,就是持续关注这件事。“那些没能阻止的恶,就让它在阳光下暴晒一会儿。” 

相关专题:孙俪,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-22 03:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部