下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

让小S又爱又恨的Melody 一家三代都是“戏精”

京港台:2022-9-21 11:52| 来源:金牌舆情官 | 评论( 1 )  | 我来说几句


让小S又爱又恨的Melody 一家三代都是“戏精”

来源:倍可亲(backchina.com)

  她可能是唯一一个搔首弄姿,浑身是戏,但又让人讨厌不起来,甚至会轻易迷上的女星。小S一面说:你看她多贱!一面又忍不住和她互动。每个人都爱上她又贱又作的小表情,尽管每次小S都忍不住和她掐,可不得不否认,小S和康永又都爱她得不行。

  

  她就是Melody,本名刘恭显,父母是美国移民(专题)华人(专题),自小在美国出生长大,虽然长了一个东方脸,但是做派完全是西式GIRL。

  

  Melody是加州(专题)大学洛杉矶(专题)分校的学生,这是一所全球名列前茅的大学。Melody念的是政治系,她学识渊博,成绩优异,是一个名副其实的学霸。

  

  Melody在康熙来了贡献过很多经典画面,很多小表情小动作都很可爱,每次都被小S和康永哥调侃,但是眼看出来他们都很喜欢她,她自己本身也有敢说,很有综艺梗。

  

  她的妈妈虽然也是很嗲嗲的感觉,但是她一点也不作,是很可爱自然的那种。她模仿妈妈在知道她妹妹带回一个菲律宾男友时的表情。她妈妈说:我女儿只找中国人,不要菲律宾人。而她爸爸曾经对她说过:“宝贝女儿,你这辈子除了国王和王子,其余的都不要嫁。”

  

  她回,“现在哪还有这些,那我岂不是一辈子都不用嫁了!”爸爸就告诉她:“对!那你就一辈子跟着爸爸身边,我会对你 like a princess forever~ ”果然一家都是戏精。

  

  不仅如此,Melody曾在康熙来了透露她的女儿都是戏精,她的大女孩在看到妈妈抱妹妹的时候,就会吃醋,假装坐在椅子上自我安慰说:“妈妈爱我”。这戏精体质简直就是刻进了D NA了,小小年纪就是一枚小戏精了。

  

  Melody可以说是女生的范本,既洒脱又傲娇,带点琐碎和八卦,但又恰到好处不让人生厌。与很多混迹娱乐圈的女星不同,她从来不给人紧绷和用力的感觉,最是云淡风轻。

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-21 12:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部