下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

因纪念英女王 胡定欣被封杀 新剧剧照被P掉

京港台:2022-9-22 02:53| 来源:圈外扒姐 | 评论( 8 )  | 我来说几句


因纪念英女王 胡定欣被封杀 新剧剧照被P掉

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  9月21日,某视频平台发布新剧片单,黄国强和曾敏珊联合执导的《廉政狙击:黑幕》赫然在列。这部重量级的港剧,由胡定欣、黃智雯、黄宗泽、吴卓羲、谭俊彦、林夏薇、蔡思贝等多个香港(专题)新生代演员出演,堪称大投资、大制作、大卡司。而其中两届“视后”胡定欣,则是绝对的女主角。 

  那么,胡定欣新剧的剧照为何要被P掉呢?从两届视后到“查无此人”,胡定欣到底经历了什么呢?

  

  

  我们将时针拨回到2015年,蔡少芬因个人原因退出《鬼同你OT》剧组,临时救场的胡定欣表现出色,她不仅迅速跻身一线花旦的行列,还在当年将“视后”的奖杯收入囊中。此后,胡定欣的演艺事业一路开挂,从《公公出宫》《一屋老友记》《城寨英雄》到《同盟》《深宫计》,在这短短的3年时间里,她几乎垄断了所有热门收视剧的女主,更因此拿到了“收视福将”的称号。

  可由于这个女演员实在是太“热衷时事”,在《深宫计》热播前夕,胡定欣突然被扒出曾参加“敏感事件”,并屡屡在社交平台上发表“激扬文字”。这一步走错之后,胡定欣和李佳芯一样,被TVB进行了“雪藏”。所以我们看到那几年,当无线开拍《曼谷唐人街》《法证先锋3》《使徒行者3》等剧时,胡定欣已经不再受待见了。

  随着时间的推移,人们慢慢忘记“那事”了,胡定欣也慢慢地将演艺事业恢复正常。可等到拍《逆天奇案》时,胡定欣以主演是陈展鹏为由宣布辞演,又引发了巨大的争议。尽管后来监制刘家豪找来了林夏薇顶替,但是这笔帐算是记下了。

  前几天英女王去世,胡定欣疑似又去参加“社会活动”,再次“语出惊人”。胆小怕事的视频平台不给她P掉,万一“连累”到自己怎么办?

  所以我们回头来看,胡定欣热衷时事、爱发表时评,这是她走错的第一步;她和同事公开反目、耍大牌,这是她走错的第二步;在大是大非面前,拎不清、站不稳,这是她走错的第三步。前两次,她其实有机会去改正的,哪知一意孤行的她,终于走进了“死胡同”。

  好在,咱们对香港艺人还是比较宽容的。“敏感”艺人闯祸之后,我们大都只是不再提、不再用这个艺人。如果像对待内地翻车、塌房艺人一样口诛笔伐、穷追猛打,恐怕很多香港艺人都承受不起吧?

 

相关专题:女王

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-24 11:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部