下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林志颖车祸后两月妻子首现身 面容消瘦精神欠佳

京港台:2022-9-22 11:38| 来源:搜狐娱乐 | 我来说几句


林志颖车祸后两月妻子首现身 面容消瘦精神欠佳

来源:倍可亲(backchina.com)

  5

  

  搜狐娱乐讯 9月21日,林志颖的妻子陈若仪在社交平台晒出自拍,这是她的丈夫林志颖在遭遇严重车祸后她的首度现身。她写道:“正式恢复运动。”图中,陈若仪身穿运动服,披着一头长发。有网友表示,林志颖的妻子瘦不少,脸部状态看着也不够好,纷纷感叹她照顾老公不容易。

  

  据悉,林志颖的妻子一直很爱运动,经常晒出来自己的运动照。

  

  

  8月26日,林志颖发文报平安,透露自己已经从医院返回家中休养,身体状况也在医院照护下顺利完成相关程序。同时林志颖感谢了第一时间救起他和儿子的恩人,以及大家的打气与鼓励,并称“请大家再给我与家人们一些时间与空间,请不要相信没有经过证实的谣言,身体状况更好时再度会回到工作岗位上。”

  

  网友们也纷纷在林志颖保平安的发文下为他加油鼓劲,林志颖也暖心一一回应。

  

  随后,其妻子陈若仪也发文为丈夫保平安,她写道:“终于等到小志回家的这一刻,看着三个孩子陪伴在他身边,终于可以让自己安心许多,感谢恩人见义勇为在第一时间救起小志及Jenson,让我们能够继续紧握彼此双手,也感谢专业的长庚医疗团队在这长达一个多月的细心照护,让小志能够在短时间回到家中,接下来还有一段时间要休养与复健,期待那个爱笑爱家的小志,未来能再与大家好好相见。”

  

  8月22日,据港媒报道,林志颖在完成颜面手术后情况不是很好,暂时只能插鼻胃管灌食,没办法张嘴进食,讲话也不方便。对此,林志颖的吉米工作室回应台媒:“谢谢关心,目前休养中,暂时先不回应。” 此前,林志颖已经完成手部及颜面2阶段手术,并处于术后恢复状态。

  8月16日,林志颖已经完成手部及颜面2阶段手术,目前正在恢复中。此前,陈若仪在社交平台晒出与林志颖的握手照,并配文:“挺过风雨,终究会看见曙光。”照片中,林志颖的手臂上还贴着纱布,陈若仪握住他的手,画面十分温馨。

  

  

  据悉,7月22日,林志颖父子在桃园发生车祸。他因车祸重击造成颜面骨折、肩膀的肱骨粉碎性骨折,以及轻微脑部受伤,需待状况稳定后才会动刀,他的伤势会由跨部门共同医治。据台媒报道,林志颖于当日下午已经恢复意识,儿子Jenson只有上唇受伤及轻微骨折,已返回家中休养。

  有消息称林志颖经过手术治疗情况逐渐好转,已转入普通病房,对此,有媒体向林志颖经纪人求证,其回应表示:“谢谢关心,目前先让病人休养,暂时先不做其他回应。”

  

  8月8日,有粉丝发现林志颖本人的社交账号空降粉丝超话签到。据悉,车祸前林志颖每天都会到自己的粉丝超话签到。这是他经历车祸后,首次空降粉丝超话签到,粉丝纷纷猜测“林志颖是不是在以这种特别的方式向粉丝报平安”。

  

  之后林志颖在社交平台晒出体重图53.7KG,并配文“体重慢慢恢复中,继续加油”。林志颖本人回应:“本来60出头公斤,车祸后最低掉到50公斤,肌肉都没了。”他坦言现在看手机蛮伤的,希望大家都要保重身体,“平安就是福”。

  林志颖称其身体目前几乎都已康复,就是右手比较没有力气,连梳子和吹风机都拿不起来,只能先改当“左撇子”,需要将肌肉练回。

  对此,林志颖的吉米工作室发文回应:“因之前手术在医院躺了一个多月,肌肉流失瘦了约10公斤,目前有在持续运动复健,希望能够赶快回到当初的体重。”

相关专题:林志颖

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-22 11:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部