下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哈利梅根闹不停 英女王生前向闺密吐心声

京港台:2022-9-23 03:30| 来源:中时新闻网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


哈利梅根闹不停 英女王生前向闺密吐心声

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  由于哈利和妻子梅根决定澹出英国王室,后续又不断有戏剧性的爆料行动,据说96岁的英国女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)生前觉得既「痛心」,又「精疲力竭」。

  据《第6版》(Page Six)网和《每日邮报》(Daily Mail)21日报导,王室传记作家妮可(Katie Nicholl)在即将出版的新书《新王室》(The New Royals)中说,9月8日去世的女王曾向朋友透露,哈利夫妻决定所引发的溷乱令她筋疲力尽。

  这名女王生前的闺密说,「她觉得很受伤」,甚至还悲叹道:「我不知道、我不在乎,也不愿再想它了。」

  此外,妮可指出,女王8月周末通常会招待所有的孙辈和曾孙辈到苏格兰巴尔莫勒尔(Balmoral)过夜。而哈利和梅根无法参加,她为鲜少见到3岁的亚契和15个月大的莉莉贝觉得感伤。

  今年6月英国举行「白金禧」(Platinum Jubilee)庆祝活动前,哈利和梅根返抵伦敦后,曾带子女和女王短暂会面。而两天后,他们趁莉莉贝过1岁生日前夕,和女王在温莎城堡(Windsor Castle)相处了较多时间。

  而女王过世后,哈利在发自内心的声明中说,女王能抱抱心爱的曾孙子女,内心充满快乐。

  「奶奶,儘管这最后的别离带给我们很大的悲伤,但我永远对我们所有的第一次见面心怀感激——从我最早与您的童年回忆,到身为我的最高统帅第一次见到您,再到您初见我心爱的妻子,还有拥抱您亲爱曾孙的那一刻。」

  然而,哈利与梅根在2020年1月宣布,他们选择澹出英国王室前,便数度在专访中暗示,他们并不快乐。最初他们提议,要当兼任王室核心成员,但女王坚定拒绝了。后来他们远走美国加州定居后,数度接受爆炸性专访,指控王室不顾梅根求救,并说王室有人质疑亚契出生时可能会有的肤色。

  儘管哈利因女王辞世,延后出版可能有关王室更多毁灭性细节的大爆料回忆录,但并未因祖母去世而收手。先前盛传,哈利和梅根因为查尔斯只给亚契和莉莉贝王子与公主头衔,但不会让他们享有「殿下」的头衔和待遇,因此两人十分火大。

  而据妮可说,查尔斯将延后做出相关决定。一名接近查尔斯的消息人士说,这主要取决于未来几个月的状况,尤其是哈利的回忆录,还有他们夫妇的电视节目。

 

相关专题:女王

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-24 19:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部