下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

斧头男搭讪妹纸被拒乱砍麦当劳 事后竟成网红…

京港台:2022-9-24 04:58| 来源:纽约消费指南 | 评论( 1 )  | 我来说几句


斧头男搭讪妹纸被拒乱砍麦当劳 事后竟成网红…

来源:倍可亲(backchina.com)

  大美利坚真是啥怪事都有...

  编者按:上周我们报道了“纽约男子在下东区一家麦当劳挥舞斧头破坏店内物品并威胁其他顾客被捕”事件,引发网友热议。

  上周六凌晨2点左右,在纽约曼哈顿下东区的一家麦当劳内,一位漂亮妹纸正和朋友聊天吃东西。

  聊的正嗨,一名黑人小哥突然走了过来,开始向妹纸搭讪并索要电话。妹纸果断拒绝,并且表示不想和他多啰嗦。

  不过小哥并没有放弃,还是继续胡搅蛮缠。妹纸的朋友看不下去了,便和他发生了争吵、吵着吵着就上升到了肢体冲突。

  先是推推搡搡,妹纸的朋友把小哥堵在了门口,不让他接近妹纸。

  

  小哥一看就是练家子,原本想从垃圾桶上方跃入,岂料没有成功。最后还是靠着一身蛮力突出重围。

  大伙儿见状,赶忙拉住他,不让他靠近妹纸。谁知小哥突然出拳攻击,但毕竟对方人多势众,小哥没讨得半点好处,反而被众人推到墙角一顿围殴。

  真实上演“乱拳打死老师傅”...可以看到黑人小哥此时似乎没了脾气,任由众人捶打,不过表情非常不屑。

  被打了还如此气定神闲,莫非他在憋大招?

  

Thumbnail view only, Click to view original

  没错,等所有人打完解气了之后,小哥一个转身,从背包中拿出了一把...斧头...

  随即小哥开启了疯狂的暴走模式,身边的桌椅和餐厅内的玻璃都没能逃过一劫,纷纷遭殃被斧子劈成渣渣...

  没想到他如此赖皮,竟然随身携带武器,妹纸的朋友们举起双手,示意小哥保持冷静,毕竟谁都不想被劈成两半。不过小哥还尚存理智,并没有伤人。

  接着他走到妹纸面前,对着妹纸说了些什么。

  完成这一切后,他骑上自己的自行车,扬长而去...

  麦当劳be like...

  据悉这位肇事的小哥名叫Michael Palacios,今年31岁。骑自行车逃逸后,警方与他展开了5分钟的街头追逐大战。随后成功逮捕了他,他被指控毁坏财物罪、3项威胁罪与2项持有武器罪。

 

  没想到的是,整起事件被路人拍下传到网上后,Michael莫名其妙的突然火了。该视频在twitter上收获了2000多万次观看,在TikTok上也有几百万的点击,网友们还给Michael起了一个酷炫的名字“ax man”(斧头哥)...

  有媒体对他进行了采访,他表示,“我不是神经病,我只是做了任何人都会有的反应。我没有砍人,是因为我本来就不想伤害其他人。”

  对于为什么会发生冲突,Michael回应其实并不是因为搭讪,而是麦当劳的一名保安拒绝让他上厕所后发生了争执。

  当被问及为什么将斧头藏在背包里时,Michael说他喜欢露营,但有一次在街上莫名被人袭击,之后就习惯随身携带它。

 

  图片来自nypost,版权属于原作者

  他还表示,他并没有威胁妹纸,只是和妹纸说让她不要再和这些狐朋狗友混在一起,他们会让她陷入麻烦。最后他说:“很多人想让我进监狱,我进去了但又出来了,祝你们也有美好的一天。”

  咋感觉说的那么道貌岸然呢...整的好像还是别人不对似的。

  据悉,Michael被指控的两项罪名都是轻罪,因此不需要保释金,当天下午就被释放了。

  纽约州长20号发布声明表示对Michael的控罪太轻,“我们真的想质问:是什么样的考量过程,做出这样的决定,我们对此非常不解。他们有权做出更严重的指控。”

 

 

相关专题:麦当劳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-24 05:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部