下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

机上殴打空服员后脑杓 加州男恐吃20年牢饭

京港台:2022-9-24 05:00| 来源:世界新闻网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


机上殴打空服员后脑杓 加州男恐吃20年牢饭

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  美联社等媒体报导,一名搭乘美国航空(American Airlines)航班的男子被其他乘客拍到出拳殴打空服员的后脑勺。他在班机降落后遭到逮捕,被控犯下干扰机组员罪。若被判有罪,将面临最高20年的有期徒刑。

  报导指出,这起事件发生在21日,地点则是从墨西哥圣荷西卡波(San José del Cabo)飞往美国加州洛杉矶国际机场的美航377航班上。从影像可见,一位男性空服员身体似乎闪了一下,接着转身朝向机首走,一名男乘客则追了上去,并挥拳揍向背对着他的空服员后脑勺。

  影像可听闻目击此事的乘客发出惊呼声,空服员则踉踉跄跄往前走了几步,施暴的男乘客则迳自转身往回走。空服员拿起对讲机通报状况后,至少2名乘客起身,似乎准备对该名乘客採取行动。

  根据报导,对空服员施暴的男子是来自加州威斯敏斯特市(Westminster, Ca)的亚历山大.黎(Alexander Tung Cuu Le,音译)。联邦调查局(FBI)探员在声请书(Affidavit)写道,美航377航班起飞后不久,黎姓男子就抓住另一位空服员的肩膀,并且要求送上咖啡,但被告知要等。当他从飞机后方坐到接近头等舱的一个空位时,男性空服员就要求他回到指定的座位。

  声请书指出,黎姓男子没有回自己的位子,反而以双拳打架的姿势站着,对空服员挥动手臂,但没有打中。该空服员在前往通报此事给机师的路上时,后脑杓就被击中,数名乘客随后「拘捕了」黎姓男子,并用另一名空服员提供的束具铐住他的双手双脚。

  根据报导,遇袭的空服员在剩馀的飞行时间冰敷伤口,随后被送往医院,另外一隻影片则可见到黎姓男子被执法人员带走。美航发言人布雷辛(Curtis Blessing)说,美航已永久禁止该名男子搭公司航班,正协助执法部门调查此事。

 

相关专题:加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-25 22:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部