下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陆媒:“黄俄”“精俄”想当耗材?掂量自己够格吗

京港台:2022-9-25 23:42| 来源:买米的人 | 评论( 20 )  | 我来说几句


陆媒:“黄俄”“精俄”想当耗材?掂量自己够格吗

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  作为历史潮流里一粒尘埃,一颗螺丝钉,长城墙里的砖块;过分的沉迷于宏大叙事,迷信于理论权威,热衷于精神斗争,那么必将被海浪吞噬,人生也将变得空洞无物,最终失去人的特性,从此变得麻木嗜血,沦为一具行尸走肉。

  这是一个很有意思的现象级事件,俄罗斯发动局部动员令以后,不仅仅本土出现了几波立场各异的人,愿意参加的,抗议的,逃跑的,总得来说这是正常现象,因为大家都珍爱和平,珍爱生命,他们都有自己要参加或是不参加的正当动机。

  可是在大多数拒绝这种动员令的时候,却存在着这么一群叫做黄俄的数典忘祖之辈,他们正在绞尽脑汁的想去响应局部动员,想参加俄的部队,想为了俄罗斯的保卫战出一份力,这着实令人匪夷所思。

  

  某音上有一个在俄罗斯的叫老迟的博主,他发了几个相关动员令的事情,说了一些目前局势问题,发完之后很多人表示想去,问了一些相关怎么加入动员相关的问题,这个博主开始以为这些人是开玩笑的,却不曾想都是认真的,而类似的事情,还有许多,就不一一展开了。

  了解历史的人应该知道,除了日本(专题)以外,戕害我们民族最深的外族,就是老毛了,虽然这段历史,在课本上慢慢的被淡化,这些年提起的人也越来越少,可是这些罪恶,这些血债不会就这样消失的。

  

  三百多年前,明末清初,趁着满清入关时东北防守薄弱,沙俄派遣大量武装人员侵扰中国的黑龙江流域,一路上烧杀抢劫,无恶不作。

  从《南京条约》到《北京条约》,外国侵略者把不平等条约体系强加在中国身上,中国的独立、主权和领土完整受到了严重侵犯特别是老毛子。

  10月,英法联军抢劫、焚毁圆明园后,进入北京城…

  老毛子借机迫使清政府签订《北京条约》,并承认此前签订的《瑷珲条约》,抢占黑龙江以北、乌苏里江以东100余万平方千米的中国土地,还把俄方提出的边界走向强加给中国,为此后大规模侵占中国领土制造根据。

  出自于人民教育出版社出版的高中历史教科书《中外历史纲要》第93页。

  这是一段血与泪的仇恨,是中华民族史上的耻辱,然而可悲的是,存在这么多的无知鼠辈,数典忘祖,忘记历史,竟然想着以血肉之躯,为他们打保卫战,打侵略者,这是一件多么令人痛心的事情。

  可以说,从古至今,老毛子有了觊觎中国之狼子野心不死,无数次这个我们视为好朋友的邻居,一次又一次的对我们落井下石,对我们插刀。

  

  

  

  回过头来说说这群人理由,有的人说是因为生活太难了,活着太难了,想博一个机会,也有人是为了对抗美帝主义的阴谋,也有人说唇亡齿寒,反正都有自己理由。

  先不说你的出发点了,先来说一说,你既然生活如此贫苦了,那么你又哪里有资金去呢?这可是一笔不菲的费用,何况在现在疫情管控的情况下,加之现在的局势,机票的价格肯定是不同往日的,而且路上的开销也是很大的。

  再一个你们想去是一回事,假设现在就算你们已经去到了,你说你想参与,那么他们一定就会接收吗?他们凭什么就一定收你?他们不会对你进行政审吗?再一个他乡异地的,你又怎么和他们交流?再者你又具备那样的身体素质吗?

  不要一股脑的我想要去,我要加入,多思考思考现实问题,你以为战争是开玩笑呢?你动动嘴就可以了?你是什么上校将军啊?懂什么是战争吗?上了战场估计第一个被吓尿都不知道,你以为他们就不怕猪一样的队友?

  有时候觉得你们这群人不进军段子界都可惜了,因为你们就是段子本身,别搞笑了好么?你以为当炮灰是没有门槛的吗?

  其实俄乌冲突,本质是俄美之争,所以立场一直以来都很暧昧,既不支持也不反对,尽力的从中斡旋,因为谁也不想把火烧到自己身上来。

  故而看到这群数典忘祖之辈,就觉得他们这的可怜至极。

  他们从不知道活着的意义,也不知道他被什么驱使,他们高呼正义善良的口号,他们却忘记历史,忘记血泪,争先恐后的想成为魔鬼的帮凶,甘愿为卑鄙而肮脏的政治家当耗材,可悲可恨可耻。

相关专题:俄罗斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 05:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部