下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梅根黑历史:婚前欺凌王室随从 是威廉收拾闹剧

京港台:2022-9-25 23:50| 来源:ETtoday | 评论( 15 )  | 我来说几句


梅根黑历史:婚前欺凌王室随从 是威廉收拾闹剧

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  被许多英国网友认为是“王室恶媳妇”的梅根又被爆出黑料。执笔超过25年的王室作家在新书中披露,梅根2018年与哈利结婚的前几周就对王室随从“态度苛刻”,数次当面痛斥一名女性侍从。令人讶异的是,事后威廉王子还替梅根收尾,亲自去关心这名女侍从,成为宽慰她的强大王室肩膀,让女侍从感动不已。

  据英国《太阳报》报道,《泰晤士报》的王室记者兼传记作家瓦伦泰•洛(Valentine Low)在新书《朝臣:王冠背后的暗藏权力》(暂译)中披露了一起引人注目的事件。梅根2018年5月和哈利结婚前几周曾参加一次会议,因为对某项计划有所不满,梅根当著王室幕僚团队的面痛斥一名年轻的女性侍从。

  瓦伦泰•洛透露,当时梅根对她喊叫道,“你别想了,要是我真的可以找其他人来做这件事,我一定会找他们,而不是让你来做。”她挨骂后大受打击,但据信威廉王子也听到风声(电视剧),还亲自找到这名女性侍从,成为她倾诉的对象。威廉王子更出言关心,说著“没事吧”、“你做得很好”等宽慰的话,令她泪流满面。

  据说不久之后,梅根又对同一名女侍从进行谩骂,某天梅根和哈利王子在伦敦一家餐厅享用晚餐时,梅根在数小时内“每隔10分钟”就打一次电话给她。根据书中女侍从的说法,“我不得不到外面来(接电话)被梅根和哈利大呼小叫。”梅根对她喊叫,“我不敢相信你会这样,你让我很失望,你到底在想什麽?”隔天梅根的欺凌继续上演,还持续了“好几天”,让她心生害怕。

  这名现已离职的女侍从爆料,当时王室随从们都“无法摆脱”梅根和哈利的怒火,他们没有所谓界限或底线。无独有偶地,哈利和梅根的前私人秘书科恩(Samantha Cohen)也传出曾在2018年陪同这对夫妇前往澳洲的南太平洋之旅前后,遭受两人吼叫辱骂。书中提到,科恩的一名友人表示,“她总是明确地说,自己像在为一对青少年男女工作,他们非常难应付,把她逼到极限,她那时很痛苦。”

 

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 03:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部