下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周冬雨刘昊然恋情曝光 两人约会完同回小区

京港台:2022-9-26 00:03| 来源:萌神木木 | 评论( 2 )  | 我来说几句


周冬雨刘昊然恋情曝光 两人约会完同回小区

来源:倍可亲(backchina.com)

  一线影视咖的瓜终于来了。其实在娱记曝光之前,网友已经通过预告剪影猜出是刘昊然跟周冬雨了,果然正式曝光后,就是他俩。

  

  据娱记爆料,刘昊然跟周冬雨恋爱时间不短,狗仔也早已知道,这次算是拍到了相关画面,跨度时间有一年多。

  

  根据狗仔放出的画面,去年8月,狗仔拍到刘昊然晚上10点拿着周冬雨小区的门禁卡直接进去了,凌晨12点多离开。

  今年9月1日,狗仔再次刘昊然跟周冬雨现身和朋友们聚会,随后周冬雨坐车居然回了刘昊然。之后刘昊然去清吧和小兄弟聚会,途中接了个电话就回家了。狗仔猜应该是周冬雨催人了,直接吐槽刘昊然“妻管严”,两人直到第二天也没有出来。

  

  

  

  

  接着到了21日,也就是近期,两人再次一起打网球,打完球两人回到刘昊然家的小区。俨然恋爱的状态。

  

  不过两人也很谨慎,先是周冬雨坐着保姆车回了刘昊然小区,接着刘昊然骑车单独回小区,司机也很有经验,每次放下周冬雨之后就驱车离开,看来也是很有经验了。

  

  

  随后有网友爆料,两人从去年开始就已经在同居了,而且谈的时间并不短。

  

  

  其实刘昊然跟周冬雨的绯闻传了蛮久的,各种细节也被网友扒烂了。两人也曾合作过新电影《平原上的摩西》和《燃冬》。

  

  

  从8月开始,关于两人的绯闻就一直没消停过。比如两人先后晒过同款角度的风景照片,周冬雨是去年12月晒出,刘昊然是今年晒出。网友经过对比照片,可以确定照片拍摄地是同一个地方。

  

  

  

  再比如,之前确实就有媒体拍到了周冬雨和刘昊然在酒吧聚会,娱记还称周冬雨曾两次去刘昊然家。

  

  还有刘昊然曾晒出气球的照片,里面就有小黄鸭等等。

  

  说起来,周冬雨还跟易烊千玺传过绯闻,所以如今再看当时三人合作某歌曲时的这张照片,也是十分有意思了。

  

  周冬雨跟易烊千玺当时也是被网友扒出了各种细节,两人曾合作过《少年的你》,从而绯闻四起。

  

  随后,有网友曝料了一份疑似易烊千玺的朋友圈截图,发现他的朋友圈封面背景图是周冬雨2016年曾经晒出的老照片

  

  

  之后更是传出易烊千玺朋友圈的头像是出自周冬雨之手,因为周冬雨曾在节目中自曝过她喜欢方形脸的动物,而这个蝴蝶脑袋也是方的。导致两人的恋情传闻越演越烈。

  

  现在周冬雨跟刘昊然在一起(电视剧),也是令人感到意外。

  说起来,刘昊然从出道开始就挺一帆风顺的。2014年,他主演陈思诚的电影《北京爱情故事》从而正式出道,之后参演了《唐人街探案》系列电影、《一点就到家》、《妖猫传》,还有《琅琊榜之风起长林》、《最好的我们》等电视剧。

  

  其中在拍摄《最好的我们》时,跟谭松韵传出了绯闻。当时刘昊然18岁,谭松韵25岁,虽然年龄有差距,但是女方长得太童颜,所以看着意外十分般配。

  

  不止拍摄时各种搂抱搭肩,采访也会互相提到对方,互动非常接地气。

  

  

  

  当时媒体还拍到两人同回酒店,走在路上刘昊然也是霸气搂着小姐姐。甚至有一次两人约会,谭松韵不给刘昊然开车门,他就直接坐到对方引擎盖上,引发网友爆笑。

  

  

  

  当年两人还有不少CP粉,而刘昊然出道后也就这一段绯闻了。

  现在跟周冬雨传出绯闻,其实也不奇怪了,本来俊男美女合作就很容易擦出火花,而且两个人如果单身的话,谈恋爱也没有什么,而且网友还十分看好和祝福,所以明星恋爱的话就大大方方回应吧,没有就辟谣。 

相关专题:周冬雨,恋爱,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 07:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部