下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

29岁章泽天疑似怀二胎!挺孕肚和老公国外逛超市

京港台:2022-9-26 05:39| 来源:会火 | 评论( 11 )  | 我来说几句


29岁章泽天疑似怀二胎!挺孕肚和老公国外逛超市

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有网友晒出在美国超市偶遇刘强东章泽天夫妇,并拍下图片发在社交网络上,引起巨大热议。

  

  照片中,章泽天和刘强东站在一排类似日常用品的货架前,似乎在认真考虑买什么品牌。刘强东穿着一套休闲运动服有点小肚腩,头发前额明显发白,而章泽天穿一件条纹紧身裙身材骨感,四肢看起来没有一丝赘肉,除了明显的二胎孕肚之外。

  

  还有一张照片,刘强东牵着老婆章泽天的手,两人亲密靠在一起(电视剧)并肩行走,同时都望向右边的货物架,不知道在挑选什么东西。从背影也能完全论证章泽天的好身材,虽然怀了二胎但只要角度找对,完全看不出像怀了孕,依旧是少女感满满的“奶茶妹妹”。

  

  据了解,章泽天和刘强东于2015年在北京领证结婚,在澳大利亚办的婚礼,同年章泽天承认怀孕,次年生下了女儿。最近章泽天也很少出现在各种公众活动中,如金融论坛、时尚红毯等等,但估计鲜少人会想到原来她是怀了二胎行动不太方便。

  

  上次媒体拍到刘强东一家三口同框,还要追溯到今年三月,当时刘强东夫妇似乎在参加女儿的学校活动,刘强东拿着相机跟随女儿的步伐化身摄影师,而章泽天穿一身名牌站在一旁看着远处的女儿,气质强大贵妇感十足。

  

  和刘强东结婚后,章泽天的背景身价可以说发生了翻天覆地的变化,原本是一个清华大学的清纯才女,虽然也担任过多次获得的主持人,台风稳健表达流畅,但发展空间也相对有限。和刘强东结婚后,摇身一变成为某巨头电商企业的老板娘,网传用六年时间身价超百亿,成为名副其实的商业女强人。

  

  当然,除了老公刘强东的支持,章泽天的今天也离不开其自身的优秀。从读大学时拒绝张艺谋邀请,坚持去国外读书充实自己,就能看出章泽天对自己的人生发展方向有明确的认知,并会坚持不懈去完成目标。

  

  嫁给刘强东后,她也并没有安心在家里当金孔雀,养尊处优过富太太生活,她紧紧抓住当下的各种资源,不仅投资了多个产业,投身于慈善公益事业,参加多个国际名流聚会、时尚活动等等,让自己彻底摆脱了单纯的“网红奶茶妹妹”标签。

  

  除了事业稳定之外,章泽天也从未放弃对自我的管理,偶尔也会晒出在社交平台努力健身的视频,还会带着女儿一起跑步,29岁的章泽天凭借超高的自律塑造了当下的完美身材。章泽天的毅力、智慧、优秀,也从不止体现在她的身材上。

相关专题:奶茶妹妹,二孩放开

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-17 05:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部