下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

港姐三甲出炉!前TVB小生林俊贤女儿夺冠

京港台:2022-9-26 10:30| 来源:香蕉娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


港姐三甲出炉!前TVB小生林俊贤女儿夺冠

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  9月25日晚,《2022香港(专题)小姐竞选决赛》于红馆举行,19位佳丽争夺三甲!

  

  经过激烈的比赛,由8号林钰洧获得冠军,亚军是4号许子萱 ,季军为14号梁超怡。

  

  

  冠军:

  

  

  

  亚军:

  

  

  季军:

  

  

  夺得冠军的林钰洧是前TVB小生林俊贤的女儿,今年27岁,5年前开始在娱乐圈发展,海选阶段因为太胖而不被看好,她在参选阶段不断减肥,最终成功夺冠。

  

  她曾在节目中有大胆言论,公开自己谈过5位男友,连隐私都讲出来,令人侧目。

  

  

  

  此前,因为有几位佳丽感染新冠,导致准决赛取消,19位参赛者直接入选到决赛。

  因疫情关系,TVB招待的现场观众只有大约4000人,大会司仪阵容原本相当强劲,包括陈欣健、郑丹瑞、曾志伟、陈百祥、郑裕玲、钱嘉乐、森美、麦美恩、陆浩明、冯盈盈、丁子朗、周嘉洛、王贤志、崔建邦,但王贤志确诊新冠,司仪阵容变成13人。

  

  

  

  “最上镜小姐”由梁超怡(14号)夺得,她从参选开始就备受关注,被媒体形容为“翻版孙艺珍”。

  

  

  拥有高学历的许子萱(4号)则夺得“国际亲善小姐”,她有投行工作经验,曾获牛津剑桥两大名校取录,但因为对娱乐圈有兴趣,所以决定参选港姐。

  

  许子萱也参加过内地相亲节目《非诚勿扰》,是观众熟悉的佳丽之一。

  赛前大热门邢慧敏(13号)本身是模特儿,有一定的娱乐圈经验,她一直热心照顾其他佳丽,被推选为“友谊小姐”。

  

  

  比赛一开始,19位候选佳丽穿上历届港姐经典晚装出场。

  

  1号徐麟被指长得像陈茵媺,她也穿上对方当年参选的晚装。

  

  腹部有手术疤痕的陈瑞菱(3号)穿了2014年冠军邵佩诗的晚装,原因是两人都是“印记”。

  星二代林钰洧(8号)穿了1996年冠军李珊珊的晚装,两人身材都非常出众。

  

  期间,天王黎明担任表演嘉宾,他穿着西装乘坐“飞机”登场,尽显气派,并掀起高潮。

  黎明唱出新歌《一生幸福》,19位候选佳丽为其伴舞。

  

  黎明演出结束后,十强佳丽诞生,包括(1)徐麟、(2)林晓彤、(3)陈瑞菱、(4)许子萱、(5)陈婉怡、(8)林钰洧、(9)陈铭凤、(14)梁超怡、(16)敖嘉扬、(17)张静婷。

  十位佳丽上演泳衣环节:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  令人意外的是,获得友谊小姐的邢慧敏以及任职医生的学霸张光怡(15号)都提前出局。

  

  张光怡在赛前曾与许子萱发生矛盾,两人一度不理不睬,不知道前者出局是否跟两人不和有关?

  最后五强包括了两位来自内地的佳丽,1号徐麟及9号陈铭凤,前者从安徽到香港读博士,后者跟随家人从深圳移居到香港,陈铭凤是内地社交平台的网红,拥有几百万粉丝。

  

  

  许子萱在外国长大,她曾参加过内地综艺节目。

  

  林钰洧是小生林俊贤的女儿,本届唯一的星二代。

  

  梁超怡从海选开始就备受关注,是真正的大热门,她在赛前一晚被指是“蒲精”,还被揭发身上有不少刺青,但相关新闻没有影响赛果。

  

  最后,恭喜三甲佳丽,祝贺你们拥有美好前程!

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-26 19:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部