下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赌王狠心棒打鸳鸯 陈百强含泪送女方出嫁 ...

京港台:2022-9-27 10:45| 来源:华语娱乐聚焦 | 评论( 1 )  | 我来说几句


赌王狠心棒打鸳鸯 陈百强含泪送女方出嫁 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  1981年,陈百强和何超琼在TVB当年的电视剧《突破》中相识。彼时,他23岁,她19岁,男主和女配。

  

  陈百强家境富裕,他与何超琼一样,喜欢玩艺术却不被家里人接受,两人相处下来愈发觉得志同道合,关系渐密。于是乎金童玉女一相逢,拉着就往爱河里冲。

  

  在两人感情最为浓烈的时候,何超琼还出演了陈百强的音乐mv,在这种音乐的共鸣之下,让两人产生了一种契合的默契感。然而就在这边的两人私定终身时,这段恋情却遭到了何家的反对。在赌王看来,陈百强作为歌手压根配不上何超琼,而且何超琼早就被当成了何家的下一代掌门人来培养。

  

  紧接着就给何超琼找了一段门当户对的婚姻,在1991年时把女儿嫁给了许晋亨,双方家庭为他们举办了一场世纪婚礼,热闹非凡。可是新娘子却高兴不起来,她的脸上再也见不到之前的笑容了。

  

  何超琼婚礼当天,陈百强也去到了现场,希望亲眼看着亲爱的女孩走进婚姻殿堂个,从那天以后,陈百强就一蹶不振了,连开三场演唱会后宣布退出歌坛,从此开始终日酗酒,患上了严重的抑郁症,每天都要靠安眠药入眠。

  

  1991年,33岁的陈百强宣布告别歌坛。第二年,他在自己的半山豪宅被发现用酒送服安眠药,倒卧在地,被紧急送往医院救治。1993年,昏迷了17个月后,陈百强因器官衰竭,不幸离世。

  

  在他的葬礼上,赌王何鸿燊之女何超琼不顾香港(专题)已婚女性不得扶灵的旧俗,做出了令在场所有人都惊骇的举动,坚持为陈百强扶灵送别,毅然决然送了旧爱最后一程。

  

  一向举止稳重典雅的她,第一次在公众面前失态,依偎在陈妈妈身边哭得肝肠寸断。这一次她没有顾及婆家娘家的感受,她只知道她此生挚爱之人已经离开人世。

相关专题:何鸿燊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-19 20:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部