下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郎朗被妻子拉下神坛?是什么让他们被网友反感了?

京港台:2022-9-30 09:19| 来源:奇闻怪谈异闻录 | 评论( 56 )  | 我来说几句


郎朗被妻子拉下神坛?是什么让他们被网友反感了?

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月16日,郎朗与迪士尼音乐集团合作发行了最新的数字专辑和实体CD 《郎朗的迪士尼》。 这部充满童心的作品,用郎朗的话来说,就是《作为父亲给儿子的礼物》、《让大家回到童话世界》、《给年轻一代的礼物》等等。 你会发现这张专辑的起点充满了正能量和美丽。 但是,在大力宣传的时候,网络上再次出现了不利于郎朗的言论。 那是因为以前他和妻子吉娜去参加一个朋友的演唱会时,镜头上显示的国籍是美国,很多网友都在想:“郎朗真的不再是中国国籍了吗?”

  

  当然,就在网络上传言四起的时候,有网友翻郎向律师发表了声明。 证明了自己的国籍没有改变,依然是中国国籍,只不过是朋友的书写错误。 然而,即便有了“铁证”,郎朗也无法顺利抽身,网友们的话语中,不再对他这个被尊为钢琴大师的敬意和崇拜。 今天,我们一起来了解一下郎朗为什么不再是人人尊敬的存在,还是只是被妻子吉娜从神坛上拉下来。 是什么让他们这么多网友反感呢?

  

  说起郎朗的名字,没有不知道的网友吧? 作为享誉世界的钢琴大师,一定是中国的骄傲。 曾在《人物》、《华尔街日报》被选为“改变世界的20名青年”之一。 虽说从2005年开始陷入“国籍争论”,但郎每次都能证明自己是中国国籍,所以也没有其他争论点。

  

  此前的感情丑闻,比如刘亦菲反追郎朗、与巩新亮传出绯闻,都或多或少地让他叫骂不已,但在辉煌的成就对比中,只是成为了无关紧要的新闻。 直到2019年6月2日,郎朗突然在网上曝光了与同为钢琴演奏者的德国和韩国混血儿、小12岁的妻子吉娜爱丽丝一起拍摄的婚纱照,大法官宣布结婚。 然后,不久,在法国凡尔赛宫举行了盛大的婚礼。 大家虽然很意外,但还是送上了祝福。

  

  尽管是同年,夫妻俩还是一起出演了综艺节目《幸福三重奏第二季》,在节目中相处得比偶像剧更巴结。 拥抱和亲吻的场景很多,几乎占生活部分的80%以上,但没有受到太多谴责。 毕竟,很多人认为吉娜作为一个开放热情的外国人,又和自己的偶像结婚了。 无论做出多么亲密的行动,都不像故意的。

  

  但是,随着新冠灾祸,不能开演唱会,频繁参加综艺节目、广告、演出等,长期以来夫妻过于亲密,一时半刻也离不开对方的身影,网友们渐渐开始一点一点地和他们搭话。 接着,出现了“就算再亲热也不会这么黏腻的吧”、“这还是在镜头前,至少要考虑到形象”、“郎朗作为钢琴大师的高尚光环已经没有了”等发言。

  

  如果交往太过纠缠不休的话,很多人会觉得“虚假”,开始对他们产生厌恶感。 长期宣传吉娜的“蚂蚁腰”、“堪比超模的身材”等,会被刊登在网络搜索排行榜上,有人怀疑吉娜既然是钢琴演奏家,就不会只宣传外表而听过她的作品

  

  最终,在吉娜于2020年10月宣布顺利怀孕后,她还大肆发表了“怀孕了也有少女的身体”、“怀孕了不仅肚子细,四肢也细”等来稿后,网友们彻底“愤怒”了起来。 辱骂夫妻造成“身体焦虑”,在给广大孕妈妈带来心理压力的同时,也不顾健康盲目跟风。 也受不了《人民日报》,发表了《怀孕不显肚,才算得上“完美孕妇”?》这篇文章。 夫妻二人过度鼓吹吉娜是“完美孕妇”,导致对女性身材的偏见是一种错误的行为,不仅要立即制止,还要反省。

  

  不得不说,连官媒都亲自出马,用严厉的语言进行批评,对郎朗和吉娜的形象、评价的负面影响有多大,已经可以想象了吧。 至少到目前为止,郎朗的声誉还不能恢复到原来那样。 可见错误的营销对公众的负面影响有多么深远!

相关专题:郎朗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-10-2 06:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部